Überstunden können auch so schön sein, wenn man sich in seine Mandantin verliebt
Inhalt:
Gefühle Vergangenheit Zweite Chance
Inhalt:
Gefühle Vergangenheit Zweite Chance
Parisa Tagavis Karriere steht kurz vor dem Durchbruch. Endlich scheint sie eine zuverlässige Methode gefunden zu haben, die Krankheit Endometriose zu diagnostizieren, die vielen Frauen helfen könnte. Aber gerade als die Forscherin an der entscheidenden Testreihe arbeitet, wird sie wegen Investorenbetrugs festgenommen. Ein Rätsel für Parisa, da sich doch eigentlich ihr Freund und Geschäftspartner um die Investorenkontakte kümmert. Nun gibt es nur noch einen Mann, dem Parisa vertrauen kann. Ihre Jugendliebe Johannes Lund ist inzwischen ein angesehener Anwalt bei der Kanzlei Swärdh & Partner - und ihre letzte Rettung. Wäre da nicht das heiße Knistern zwischen ihnen, das plötzlich so feurig ist wie nie zuvor, obwohl Parisa Ablenkung jetzt überhaupt nicht gebrauchen kann ...
Meinung:
Das ist mein erstes Buch der Autorin und es hat mich einfach vom Schreibstil und von der tiefe der Charaktere einfach in den Bann gezogen. Ich habe förmlich jede einzelne Seite inhaliert und wurde immer begeisterter.
Die Geschichte und die Entwicklung von Parisa und Johannes ist so allumfassend und realitätsnah, dass ich beim Lesen eher das Gefühl hatte, die Geschichte an meiner eigenen Haut zu erleben.
Und dann wäre da noch die Spannung, wer tatsächlich hinter dem Investorenbetrugs steckt.
Fazit:
Liebe, Spannung, Nervenkitzel und die wahre Liebe.
Für alle, die einen Romantic Thrill nicht abgeneigt sind.
Anmerkung:
Dieses Buch enthält eine Triggerwarnung.
Das hier ist eins der wenigen Bücher, die offen über Endometriose sprechen.
Reihenfolge der Falling-free-Reihe:
Band 1: Working Late
Band 2: Office Affair
Band 3: After Hours
Ich habe dieses Buch vom Lyx-Verlag über NetGalley als Rezensionsexemplar erhalten, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken.