Cover-Bild deep rain
Band 1 der Reihe "Lunar Beach"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 18.08.2023
Henny Gosch

deep rain

Der Auftakt der ergreifenden Lunar Beach-Reihe
Doch wenn der Sommer geht, welcher Teil von mir bleibt?

Neue Stadt. Neues Ich. Das erhofft sich Miles, als er nach Seattle zieht. Sein Ziel: von seinen Gemälden zu leben. Als er auf die Studentin Haley trifft, ist er sowohl von ihrer aufgeweckten Art, als auch davon fasziniert, dass auch sie Künstlerin ist. Aus Angst, verletzt zu werden, kann er nicht mit ihrer Nähe umgehen.
Haley hat es sich zur Aufgabe gemacht, ihr geliebtes Ruby’s Art Supplies mithilfe von Kunstkursen vor der Pleite zu retten, und Miles kommt gerade rechtzeitig, um sie dabei zu unterstützen. In all den gemeinsamen Stunden bröckelt nicht nur Haleys fröhliche Fassade, sondern auch Miles’ Vorsatz, sich von ihr fernzuhalten. Doch es wird immer schwerer, Haley zu widerstehen...

Veröffentlicht am 23.05.2024

Liebe an Haley und Miles

Das Buch war ein kleines Gefühltschaos aber richtig richtig toll!
Haley und Miles sind so tolle Personen und ich habe jeden einzelnen geliebt der in dem Buch drin vorkam.

Es gab auf und abs aber sie wurden ...

Das Buch war ein kleines Gefühltschaos aber richtig richtig toll!

Es gab auf und abs aber sie wurden immer wieder gut gemeistert. Und es wurden auch wichtige Themen angesprochen.

Ob Haley und Miles alles schaffen? Am besten nachlesen. ❤️

Den Schreibstil finde ich gut und auch das Cover sehr schön. Das einzige was mich bisschen gestört hat, war das zu oft im Kapitel die Person gewechselt wurde. Aber sonst ganz große Empfehlung.

Ich werde auf jeden Fall auch Band 2 lesen, weil es einfach so toll ist.

Veröffentlicht am 25.07.2024

Kunst gepaart mit Romance

Dieser Roman regt auf jeden Fall zum nachdenken an. Er bearbeitet die Themen: Selbstzweifel, Alloholkonsum und Suizid. Weshalb ihr unbedingt die Triggerwarnungen lesen solltet.

Wenn du von einem Buch ...

Wenn du von einem Buch motiviert werden willst und Kreativität brauchst, dann ist das perfekt.
Miles ist eher unnahbar und verschlossen. Haley hingegen voller Tatendrang. Doch es gibt einer Sache, welche beide gemein haben und das ist die Kunst.
Im Laufe der Geschichte wird für den Leser schlüssig, dass beide mit Selbstzweifel und dem Gefühl „nicht genug sein“ zu kämpfen haben. Während Haley ihre Selbstzweifel mit Alkoholkonsum ertränkt, ist Miles mehr in sich gekehrt und lässt keinen an sich ran.
Durch die Liebe zur Kunst kommen sich Haley und Miles näher und merken, dass sie einiges für ihr gegenüber übrig haben. Nur ist die Frage, ob sie sich gemeinsam ihrer Vergangenheit stellen können und diese aufarbeiten können, oder ob sie von ihrer Vergangenheit komplett vereinnahmt werden?!

Veröffentlicht am 06.11.2023

Ein schönes Urlaubsbuch mit viel Potential

Ich konnte mich recht schnell in das Buch einfinden. Der Schreibstil ist recht einfach gehalten und auch die Geschichte ist nicht gerade anspruchsvoll. Die Kapitel sind mittellang, sodass man in guten Abschnitten lesen kann. Also perfekt, um sich berieseln zu lassen.

Einzig und allein die vielen verschiedenen Protagonisten haben mir zu Beginn das Leben etwas schwer gemacht. Da muss ich zugeben, dass ich manchmal etwas verwirrt war, wer wer ist. Doch im weiteren Verlauf fiel mir das immer leichter. 😇

Inhaltlich finde ich das Buch sehr gemütlich. Mir gefällt besonders die Kunstthematik, da ich so etwas nicht all zu häufig lese.

Allerdings musste man ziemlich lange auf einen Höhepunkt oder auf eine Spannung warten, da die erste Hälfte des Buches ziemlich gemächlich von statten geht. Ich habe immer auf ein wenig mehr Spannung gehofft.

Fazit
Da für mich die Spannung an manchen Stellen gefehlt hat, finde ich, dass Deep Rain ein besonders entspanntes Buch für zwischen durch ist. Außerdem passt es ziemlich gut als Sommer- oder Urlaubsbuch.