Kommt nicht an den ersten Band heran
Ich mochte den ersten Band sehr gerne und fand Pirlo als Anwalt sehr witzig.
Daher wollte ich auch unbedingt den zweiten Band lesen. Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt.
Pirlo bekommt mitten ...
Ich mochte den ersten Band sehr gerne und fand Pirlo als Anwalt sehr witzig.
Pirlo bekommt mitten in der Nacht einen neuen Fall. Ein Clan Mitglied wird Verdächtigt einen Mord begangen zu haben. Für Pirlo und Sophie ist klar, er kann es nicht gewesen sein.
Pirlo war wieder Pirlo und oft war mir das zu viel. Er kam bei mir eher unsympathisch rüber, weiß gar nicht genau warum und Sophie hat mir zu viel im Privatleben von Pirlo rumgeschnüffelt. Klar will sie wissen, was bestimmte Familienmitglieder mit ihrem Partner zu schaffen haben, aber es war mir manchmal echt etwas zu viel.
Der Schreibstil ist wieder leicht und durch die kurzen, einfachen Sätze kann auch ein Laie dad Strafrecht sehr gut verstehen. Die Kapitel sind kurz und knapp und haben kaum längen. Es ist aber alles sehr vorhersehbar und klischeehaft, man kann keine Überraschungen erwarten, daher gibt es nicht die super überraschende Wendung und die Spannung hält sich hier auch in Grenzen.
Fazit
Leider war dieser Band nichts für mich, trotzdem mag ich die Reihe und vielleicht wird das nächste Buch mir wieder besser gefallen.