Lieblingsband
Vor einigen Wochen habe ich 'A Single Touch' gelesen, was mich leider nicht ganz überzeugen konnte. Trotzdem wollte ich dem letzten Band der L.O.V.E Reihe noch eine Chance geben. Uuuund....
... das war ...
... das war definitiv kein Fehler! 🥳🥰
Ella & Callums Geschichte ist sogar mein Lieblingsband bis jetzt! Leider ist es dann auch schon der letzte der Reihe.
In den vier Büchern geht es um die Freundinnen Libby, Oxy, Val und Ella, die zusammen in einer WG in Plymouth leben. In jedem Band geht es um eine der vier und ihre Liebesgeschichte.
Das besondere hierbei ist:
Die Bände spielen alle ungefähr im gleichen Zeitraum, sodass auch alle Bände unabhängig voneinander gelesen werden können.
Natürlich ist es dadurch so, dass man einige Ereignisse oftmals nochmal liest, nur dann aus einer anderen Perspektive. Das finde ich aber richtig interessant, denn so nimmt man einen Moment nochmal ganz anders wahr, wenn man ihn in einem anderen Band liest.
Durch den Schreibstil fliegt man geradezu durch das Buch, trotz der 540 Seiten konnte ich gar nicht mehr aufhören zu lesen! (ich war ziemlich besessen vom Buch😂)
Ich fand, dass hier einfach die Chemie zwischen Ella und Callum gestimmt hat. Ich kann es gar nicht genau beschreiben, aber trotz dass sie aus so unterschiedlichen Verhältnissen kommen, passt es einfach perfekt. ❤️
In diesem Band spielt besondere die analoge Fotografie eine große Rolle, was ich mega interessant fand!
Außerdem ging nicht alles gleich so schnell, sodass ich mich erstmal an die Charaktere gewöhnen konnte.
Dadurch wirkte die Handlung auf mich auch authentisch und natürlich.
Nur ab und zu gab es Situationen, die mir etwas suspekt waren und meiner Meinung nach unnötig, aber nach ein paar Seiten war das auch schon wieder vergessen.
4.3/5⭐