Eine Vampirgeschichte mal anders
Was ein geniales Buch! Ich habe damals zu den Lesern gehört, denen nach Band eins nichts gefehlt hat und für die die Geschichte von Loan und Sophia abgeschlossen war.
Aber da habe ich auch nicht damit ...
Aber da habe ich auch nicht damit gerechnet, was Julia da noch alles im Petto hatte!
Zu Beginn der Story war ich kurz etwas verwirrt, weil das Buch nicht da anfängt, wo es bei Teil eins aufhört. Aber das ist auch klar, denn es ist ein Teil der Erklärung, wie es zu dem Happy End in Teil eins kommen konnte.
Julia hat mit spannenden und teilweise blutigen Wendungen erklärt, was es mit Damian, Quinton und vor allem der alten Dame auf sich hat. Es wurden einige Fragen von Teil eins beantwortet und zudem hat man einfach so viel Hintergrundwissen erhalten, dass es am Ende aber doch nicht genug war. Denn das Ende lässt einen hier tatsächlich mit einigen Fragen zurück.
Das Buch ist hauptsächlich aus Loan´s Sicht geschrieben, aber es gibt auch ein paar Einblicke in Sophias und Damians Gedanken. Und vor allem die von Damian waren sehr interessant und der böse Vampir wurde uns Lesern nähergebracht. Aber hinter die Gründe für sein Verhalten bin ich noch nicht gekommen und ich hoffe, dass es noch einen dritten Band geben wird!