Großartig!
Verlag: LYX
Seiten: 534
Preis: 12,90 Euro
Rezension zu Band 1
!Diese Rezension enthält Spoiler zu Band 1 und ihr solltet nicht weiter lesen, wenn ihr Bourbon kings noch nicht gelesen habt!
Inhalt:
Nach dem Tod des Familienoberhaupts hängt die Bourbon-Dynastie der Bradfords am seidenen Faden. Der Patriarch hat nicht nur das Unternehmen hoch verschuldet hinterlassen, nun entpuppt sich sein vermeintlicher Selbstmord auch noch als Mord. Unter Verdacht gerät der älteste Sohn Edward, den sein Vater um alles gebracht hat, was die Zukunft für ihn bereithielt. Während sein jüngerer Bruder Lane alles daran setzt, das Familienunternehmen zu retten, liegt das Schicksal der Bradford Bourbon Company nun ausgerechnet in den Händen ihrer größten Konkurrentin, der Frau, die Edward über alles liebt, aber unerreichbar für ihn scheint.
Meinung:
Ich habe Band 1 Bourbon kings geliebt und verschlungen und haben dann direkt mit Band 2 Bourbon sins weiter gemacht.
Da mir der erste Teil so unglaublich gut gefallen hat, waren meine Erwartungen an den zweiten Teil dem entsprechend hoch und sie wurden auf ganzer Linie erfüllt.
Wie auch schon in der Rezension zu Band 1 möchte ich gar nicht näher auf den Inhalt eingehen, denn leider nimmt der Klappentext in meinen Augen schon viel zu viel vorweg.
Zu Beginn hat man jetzt einmal ein Personenverzeichnis, was vielleicht für die Leute sehr interessant ist, die sich nicht mehr an alle Namen und Verhältnisse erinnern können und auch in den ersten Kapitel greift die Autorin ein paar Ereignisse aus dem ersten Teil wieder auf, wodurch man direkt wieder in der Familiengeschichte ist.
Auch in diesem Band mangelt es nicht an Intrigen, Geheimnisse und Verrat, auch wenn die Geschichte in meinen Augen ein wenig ruhiger geworden ist.
Dennoch habe ich die Charaktere mit Spannung verfolg und war absolut süchtig nach der Geschichte.
Oftmals saß ich auch völlig verzweifelt vor dem Buch, weil ich die Gedanken der Charaktere sehr gut nachvollziehen konnte und die Situationen so aussichtslos sind.
Der Schreibstil von J. R. Ward war mal wieder klasse, flüssig und vor allem fesselnd.
Immer wieder tauchen neue Fragen, Details und Geheimnisse auf, sodass ich bis spät ich die Nacht gelesen habe. Besonders die Geschichte um Gin und Samuel T. konnte mich so fesseln und durch die Suche nach dem Mörder wurde eine konsequente Spannung erzeugt.
Das Ende hat mich mal wieder völlig fesseln können und hat schon einen Einblick auf den dritten Teil Bourbon lies gegeben.
Ich freue mich schon unglaublich auf den dritten und letzten Band und kann gar nicht abwarten, dass endlich November ist.
Bewertung:
Eines der besten Bücher, die ich seit langem gelesen habe und es konnte mich komplett vereinnahmen und fesseln.Ganz große Empfehlung meinerseits!