Cover-Bild Dark Kingdom
Band 6 der Reihe "Royal Reihe"
  • Verlag: WondaVersum
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 10.12.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
J. S. Wonda

Dark Kingdom

Blutiges Schicksal | Mit wunderschönem Farbschnitt

Du hast mich wie einen wertlosen Diener weggeschickt und dich damit zwischen mir und ihm entschieden. Leider bin ich niemand, den man auf Dauer von sich fernhalten kann, Beauty. Du willst die Prinzessin mimen, aber im Inneren bist du ein Feuer, das lichterloh brennt. Du solltest dich damit abfinden, dass dir eine Krone nicht steht, solange du deine wahren Gefühle verleugnest. Eine zukünftige Königin verleugnet sich nicht. Eine zukünftige Königin nimmt sich, was sie braucht.

Die überarbeitete Neuauflage der epischen royalen Dark-Romance-Reihe von Bestseller-Autorin J. S. Wonda!

Florence und Alec stehen kurz vor ihrem ersten offiziellen Auftritt als Paar im Kreise der Königsfamilie. Doch im Schatten lauert eine unbekannte Gefahr. Während Davies sich um ein geeignetes Druckmittel kümmert, deckt er eine schockierende Wahrheit auf, die sein Leben komplett verändert. Seine Fassade bröckelt, und der Plan gerät außer Kontrolle. Können Alec und Davies sicherstellen, dass Florence vor den Mächten der Krone geschützt ist? Oder stehen sie einem übermächtigen Feind gegenüber, der unaufhaltsam ist?

Band 6 der royalen Romantikthriller-Reihe, die dich in die dunklen Gassen Londons entführt und im prunkvollen Westminster enden wird. Mit jedem Band wird die Geschichte royaler.

Überarbeitete Neuauflage mit veredelter Klappenbroschur und wunderschönem Farbschnitt • Aus mehreren Sichten erzählt • Enthält deutliche Sprache und explizite Szenen • Bitte verantwortungsbewusst lesen • Kein Märchen

Veröffentlicht am 26.09.2025

Wir sind schon fast am Ende aber die Spannung lässt dennoch nicht nach

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe die Bücher von Jane S. Wonda! Ich habe schon einige gelesen und auch die ersten fünf Bände der Reihe haben mir sehr gut gefallen, da musste ich wissen wie es mit Florence, Alec und Davies weitergeht.

Cover:
Das Cover sieht ähnlich denen der Vorgängerbände aus. Ich finde es immer noch mega schön, vor allem den passenden Farbschnitt und die hellen Akzente auf dem ansonsten dunklen Cover. Wondaversum und BlackEdition haben einfach die schönsten Buchaufmachungen!

Inhalt:
Florence hat sich für Alec und die Pflichten als Royal entschieden. Doch ist ihr klar, dass Davies sie nicht einfach so aufgeben wird? Und wird sie die Pflichten als Royal erfüllen können?

Handlung und Thematik:
Wie bereits bei den Vorgängerbänden konnte mich die Handlung wieder direkt mitreißen und lies mich nicht mehr los. Ich habe es wieder von der ersten bis zur letzten Seite genossen, es war teileweise eine echte Gefühlsachterbahn. Wie in den anderen Bänden stehen ebenso in diesem Band Drogen, die Mafia, Gewalt, sinnliches Begehren und Spice auf der Tagesordnung, wobei das royale Thema mittlerweile den Großteil einnimmt. Eine Dreierbeziehung die nicht an Würze verliert. Die Trigger-Warnungen sollten ernst genommen werden. Ich bin immer noch total gehyped und bin froh, dass mittlerweile alle Teile der Neuauflage erschienen sind. Die Wendungen und vor allem der Cliffhanger am Ende machen das Weiterlesen zu einem Muss!

Charaktere:
Florence muss sich auch diesmal wieder ganz schön beweisen und macht weiterhin eine tolle Entwicklung durch. Alec wird in diesem Teil noch offener und bekennt sich nun offiziell zu Florence. Auch er macht eine Entwicklung durch, die mir sehr gefällt. Davies ist wieder Davies und auch von ihm lernen wir mehr seiner Hintergründe kennen. Wie immer haben auch die Nebencharaktere die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Ja ich weiß, ich schreibe immer das gleiche bei Janes Bücher, aber: Ich bin gehyped! Ich liebe liebe liebe Janes Schreibstil! Sie holt mich ab, nimmt mich mit und lässt mich bis zur letzten Seite (und darüber hinaus) nicht mehr los. Ich habe auch diesen Band in wenigen Stunden gelesen und kann kaum abwarten, mit dem nächsten Teil fortzufahren. Ich liebe das nun sehr royale Setting, die Charaktere und die spannende und mitreißende Handlung. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man direkt mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unerwartetes, es gab eine wahre Gefühlsachterbahn und der Cliffhanger am Ende sorgt dafür, dass ich nun sehr auf den letzten Band gespannt bin.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich liebe die Charaktere, das Setting und auch irgendwie den fiesen Cliffhanger! Wieder ein sehr gelungener Teil mit Gefühlsachterbahn. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für Dark Romance-Fans. Ich bin immer noch gehyped!

Serien-Reihenfolge:
6. Dark Kingdom
7. Dark King

Veröffentlicht am 19.12.2024

Dark Kingdom

Im vorletzten Band wird es für unsere Protagonisten nicht einfacher. Die Ereignisse spitzen sich immer mehr zu und auch zwischen den dreien kriselt es ein bisschen. Man sollte meinen, dass Florence, Alec und Davies mal eine Pause verdient haben aber nein, es prasselt immer mehr auf die drei ein und ich habe keine Ahnung wem man jetzt noch wirklich trauen kann. Eigentlich müssten die drei sich mal zusammensetzen und ordentlich reden, denn ich habe oft das Gefühl das sie eher (besonders Florence und Davies) aneinander vorbeireden.

Besonders verletzend verhält sich Davies, wenn es sich in die Enge getrieben fühlt. Was ich teilweise wirklich gut nachvollziehen konnte aber manchmal wollte ich ihn am liebsten schütteln. Nike macht die Situation auch nicht gerade besser, denn auch er lernt nicht aus seinen Fehlern. Er denkt nicht nach und bringt so sich und seine Schwester immer wieder in Schwierigkeiten. Dennoch kann ich ihm nicht böse sein, da ich ihn echt mag. Ella dagegen mag ich immer noch nicht. Sie ist egoistisch und ihre naive, unschuldige Art kann ich ihr nicht abnehmen. Sie trifft Entscheidungen ohne Rücksicht darauf ob es anderen gefällt oder verletzt. Dafür mochte ich Chester und Paige sehr und auch die Beziehung von Alec und Florence mochte ich sehr.

Auch „Dark Kingdom“ habe ich wieder in einen Rutsch gelesen und es bleibt alles super spannend und komplex. Ich bin echt gespannt darauf wie alles enden wird. Diese Reihe ist einfach so genial und von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Eine gelungene Fortsetzung, die zwischendurch etwas mehr Spannung gebrauchen könnte

Alec will Florence offiziell als die Frau an seiner Seite vorstellen. Bis dahin muss er Florence nicht nur vor seiner Familie sondern auch vor seiner gesamten Welt schützen. Davies soll mit dem nötigen Druckmittel in der Zwischenzeit dafür sorgen, dass den beiden nichts passiert wird. Doch währenddessen entdeckt er eine schockierende Wahrheit, die alles für ihn verändert. Damit gefährdet er nicht nur sich selbst sondern auch den kompletten Plan. Können die beiden Florence trotzdem schützen oder wird ihr Feind sie früher oder später in die Finger bekommen?

Wieder einmal ist der Schreibstil von J.S.Wonda fesselnd und hat es geschafft mich direkt in die Geschichte zu ziehen. Nachdem ich vom letzten Teil bereits total begeistert war, wollte ich natürlich unbedingt wissen wie es weitergeht. Vor allem über Davies Leben erfahren wir hier noch so einiges mehr. Aber natürlich kommen auch Alec und Florence nicht zu kurz. Stück für Stück gewöhnen die drei sich an die neue Situation und versuchen einen Weg zu finden damit umzugehen. Zwischendurch hat sich die Geschichte für mich etwas in die Länge gezogen, aber das spannende Ende und der gewaltige Cliffhanger haben das wieder gut gemacht.

Eine tolle und spannende Fortsetzung, die einen neugierig auf den nächsten Teil macht, aber zwischendurch etwas mehr Spannung gebrauchen könnte. Von mir gibt es daher 4 Sterne und ich bin sehr gespannt auf den nächsten Teil.