Nichts ist wie es scheint
Obwohl ich wirklich Startschwierigkeiten mit dieser Reihe hatte, liebe ich sie von Buch zu Buch mehr. Ich liebe es, wie man mehr und mehr erfährt. Geheimnisse, die aufgedeckt werden, abrupte Wendungen, Prinzipien, die über Bord gewerfen werden und Geständnisse, die abgelegt werden. Ich glaube, ich hatte noch nie ein Buch in den Handen, dass es schaffte, das alles, was man glaubte zu wissen, falsch ist. Genau das bewundere ich auch so an dieser Reihe. @janes_wonda schafft Großartiges mit diesen Büchern! Man muss einfach immer weiter lesen!
Was ich so an diesem Teil mochte, dass auch Mable nun Geheimnisse vor den Kings bewahrt. Ich finde es gut, dass sie sich damit einmal eine andere Position verschafft.
Außerdem finde ich es toll, wie die Kings langsam ihr wahres Ich Mable zeigen. Man erfährt mehr über Zayn, ich liebe ihn schon jetzt. Man erkennt langsam, was jeder über Mable denkt und fühlt, das finde ich toll. Außerdem finde ich es schön anzusehen, wie Mable die Kings herausfordert und wie sie ihre Prinzipien ihretwegen verwerfen.