Einfach genial
Für mich war dieses durchwegs spannende abendteuer von Grimsby mehr wie fesselnd!
✨
Der Einstieg war anders wie ich es erwartet habe, da man nicht direkt aus der Sicht von Grimsby in die Handlung einsteigt. Dennoch fand ich den Einstieg so mehr wie genial. Ich konnte mir so einen tollen überblick über den anderen Charakter, wie auch über die Geschehnisse am Anfang der Handlung.
✨
Ich fand Grimsby mehr als genial. Ich habe anfangs nicht damit gerechnet das er sich zu einem mehr wie tollen Charakter entwickelt, besser gesagt ich hätte nicht gedacht das er sich so entwickelt kann. Ich fand es einfach toll die ganzen Erlebnisse und sein wachsen zu verfolgen. Neben seiner Entwicklung empfand ich auch die anderen Details bezüglich seiner unorthodoxen Fälle mehr wie spannend und lesenswert. Viele Erlebnisse waren so spannend das ich einfach weiterlesen musste, wäre teilweise hier auch etwas länger in der Straßenbahn gefahren als geplant, da ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen!
✨
Der Schreibstill und die vielen tollen Details waren genial und haben mir sehr zugesagt. Ich konnte mir die Geschehnisse so toll vorstellen und natürlich auch die Charaktere.
✨
Für mich war es mehr wie spannend dieses große Abenteuer mit Grimsby gemeinsam zu erleben und zu meistern. Daher kann ich es euch mehr wie empfehlen. Und ich würde am liebsten noch weitere spannende Abenteuer mit erleben. 🥹