Zu wenig Krimi
Inhalt:
Inhalt:
Tilla ist anders. Alleine schon durch ihren auffälligen Kleidungsstil und ihren rollenden Gemüsewagen macht sie sich nicht unbedingt beliebt. Dennoch hat Tilla die Eifel lieb gewonnen. Als Aber dann ihr Kater verschwindet, setzt Tilla alles daran ihn zu finden. Plötzlich findet sie sich in einer Herde von Schafen wieder, die unbeaufsichtigt durch die Straßen streifet. Kurz darauf wird der Schäfer mit seinem Hund in einer abgelegenen Höhle gefunden. Beide erschlagen. Doch wer hat das getan? Als dann auch noch eine Seniorin Tilla um eine Waffe bittet, kann sie nicht anders und stellt ihrer eigenen Ermittlungen an.
Meinung:
Der Schreibstil des Autoren war ausgesprochen angenehm. So richtig in Fahrt ist der Fall aber erst auf den letzten 100 Seiten. Das Ende war dafür ganz gut ausgearbeitet. Jedoch war Tilla mir als Person ein wenig zu chaotisch.
Das Buch war ehrlich gesagt auch ein typischer Cover-Kauf. Das finde ich nämlich ausgesprochen süß gestaltet. Von Inhalt hätte ich mir eine Prise mehr Krimi gewünscht. Für mich war es eher ein Spannungsroman.