Cover-Bild Crown of Light and Darkness

Crown of Light and Darkness

Moon Notes (Herausgeber)

Mit schönem Farbschnitt in der Erstauflage – Lieferung je nach Verfügbarkeit

Der Kampf um die Sonnenkrone beginnt

In Lavandria fristen die Menschen ein Dasein in ewiger Dunkelheit – so auch die 20-jährige Astoria. Nur einmal im Jahr öffnen sich die Pforten zum Sonnenreich der Sidhe, einem magischen Elfenvolk. Wer mutig genug ist, kann in diesen raren Stunden um die Sonnenkrone des jungen Königs Ronas kämpfen, denn ein Sieg würde den Menschen das Licht zurückbringen. Doch als Astoria und Ronas sich in einem erbitterten Duell gegenüberstehen, zögert der sonst so skrupellose König, sie zu töten …

Die mitreißende Romantasy für New Adult Fans ab 16 Jahren erzählt von der spannenden Suche nach der Sonnenkrone, die über das Schicksal zweier Reiche entscheidet – und die die junge Astoria und den skrupellosen König Ronas unerwartet einander näher bringt. Ein Muss für alle Romantasy-Fans, die Geschichten voller Magie, Emotionen und spannender Wendungen lieben.

Crown of Light and Darkness: Magisch-empowernde Fantasy vom Feinsten

• High Fantasy trifft auf Romantasy: Eine packende Geschichte voller Licht, Schatten und Liebe für junge Leser*innen ab 16 Jahren.
  • Eine mutige Heldin: Die junge Astoria will den skrupellosen König Ronas besiegen und den Menschen das Licht zurückbringen.
  • Mitreißend und dramatisch: Eine magische Romantasy voller unerwarteter Wendungen.
  • Voll angesagt: Romantasy für Fans von Lexi Ryan und Holly Black.
  • Genial ausgestattet in der Erstauflage: Softcover mit Klappen, trendig illustriertem Buchschnitt und coolem Lesezeichen zum Abtrennen.
„Crown of Light and Darkness“ erzählt eine atemberaubende Geschichte über den Kampf gegen die Dunkelheit und den skrupellosen Elfenkönig. Ein spannender New-adult-Roma ab 16 Jahren, der seine Leser*innen in eine fantastische Welt entführt und bis zur letzten Seite fesselt.

Veröffentlicht am 19.08.2024

Crown of Light and Darkness - Jana Schikorra ⭐️⭐️⭐️/5

In Crown of Light and Darkness von Jana Schikorra müssen Menschen und Fae zusammenarbeiten, um das Böse aufzuhalten und die Welt vor kompletter Dunkelheit zu schützen.

Astoria ist bereit für die Menschen ...

Astoria ist bereit für die Menschen zu kämpfen und sich in einem Kampf auf Leben und Tod die Sonne für ihr Reich zurückzuholen. Doch ihr Gegner ist niemand anderes als der König der Elfen und der sieht nicht nur unglaublich gut, sondern kämpft auch erstaunlich gut!

Das Buch hat es mir ehrlicherweise nicht ganz leicht gemacht. Gefühlt bin ich am Anfang ein wenig durch das Buch gestolpert, da die Handlung ziemlich rasant fahrt auf genommen hat, das Magiesystem doch komplexer war als anfangs gedacht und die Namen mich etwas durcheinander gebracht haben. Aber dann konnte ich, unterstützt durch die kurzen Kapitel, doch in einen angenehmen Rhythmus finden. Es gab viele tolle, actiongeladene Szenen und auch, (⚠️ Spoiler ⚠️) wenn es nachher nur sehr kurz um den Wettkampf ging, barg die Reise doch allerhand Gefahren. Der Spice in der Story war auch anders bzw mehr als erwartet, konnte mich aber leider nicht so überzeugen - ich hab die Chemie zwischen den Protas leider nicht gespürt 🙈 und jetzt mal ganz ehrlich, ich weiß nicht, wer sich den one-horse-trope ausgedacht hat aber das ist nicht bequem, wenn die nicht ohne Sattel reiten 😂😂😂

Leider konnte mich das Buch nicht ganz überzeugen. Die Idee war interessant, die Handlung zog sich dann aber doch irgendwie. Trotzdem ein großes Dankeschön an den Moon Notes Verlag für das Rezensionsexemplar.

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar