Rescue: Zeig's mir mit Gefühl / aufwühlende und spannungsgeladene Lovestory
In " Rescue: Zeig's mir mit Gefühl " arbeitet Karen as Chefsekretärin in einer Anwaltskanzlei. Dort trifft sie auf Tom, den neuen Anwalt der Kanzlei.
Tom umwirbt sie und gibt sich zunächst einfühlsam, ...
Tom umwirbt sie und gibt sich zunächst einfühlsam, sowie zärtlich ihr gegenüber, so das Karen glaubt, den Mann fürs Leben gefunden zu haben.
Was Karen zu dem Zeitpunkt noch nicht weiß ist, dass Tom Frauen zu seinem Vergnügen gerne leiden lässt. Erst als Karen durch Zufall eine Quittung eines Möbelschreiners findet und dort nachfragt, was es damit auf sich hat, erfährt sie durch Ron und Marc das Tom ein sadistischer Dom ist und ihr gefährlich werden könnte.
Das kann sich Karen kaum vorstellen und stellt Tom zur Rede, so erlebt sie die Hölle durch ihn und flüchtet schwer verletzt zu den beiden Schreinern. Dort begegnet ihr der Arzt und praktizierenden Dom Eric, der sich liebevoll um Karen kümmert, das sie sich, trotz der widrigen Umstände, sofort zu ihm hingezogen fühlt.
Jedoch hat sich Eric bei der Army verpflichtet und geht für einige Zeit fort. Auch Karen muss sich erst ein neues Leben aufbauen, dabei denkt sie immer wieder an Eric zurück. Bis sie erneut auf ihn trifft und die gleichen Empfindungen für ihn noch vorhanden sind. Trotzdem ist Eric ein Dom und auch wenn Karen etwas Erfahrung damit machen durfte, weiß sie nicht, ob dies ausreicht, um mit Eric zu leben, auch wenn beide tiefe Gefühle zueinander haben, gemeinsam wollen es beide miteinander versuchen.
Dann holt Karens Vergangenheit sie ein und erneut muss sie durch die Hölle gehen. Kann dies ihre Liebe zu Eric standhalten oder ist es das aus für ihre Liebe?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Karen und Eric mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, so manche mitfühlende und einige heftige Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob es Karen und Eric gelungen war, ihre Liebe durch die schwere Zeit zu erhalten und es eine gemeinsame Zukunft für beide gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.