Emotional mitreißend
Mia reist für ein halbes Jahr nach Kanada, um sich selbst zu finden. Dort lernt sie den Australier Kylee kennen, der ein Teil ein Teil von sich vor ihr versteckt hält. Wird es für die beiden eine Chance geben und was ist der Preis für eine gemeinsame Zukunft?
Ganz ehrlich: ich würde nicht mit ihnen tauschen wollen. Die ganzen äußeren Umstände machen es den beiden wirklich nicht einfach. Wie sehr habe ich gehofft. Ich bewundere Mia für ihre Stärke und auch Kyle habe ich in mein Herz geschlossen. Er würde alles für sie aufgeben - wie stark kann Liebe sein?
Mich hat es total mitgenommen: Ich habe die Abenteuer gespürt, die Lieder gehört, verzweifelt gehofft und letztlich geweint. Was hast du mit meinen Gefühlen gemacht?
Australien gehört mein Herz, daher hat es mir umso besser gefallen, dass einige Szenen dort spielten und der Protagonist von dort ist. Ich sag nur: Vegemite-Liebe. Diese Geschichte hat mein Herz in Stücke gerissen und der Cliffhanger ist wirklich fies, macht aber umso mehr Lust auf den zweiten Band. Ich konnte die Tränen zum Schluss nicht zurückhalten. Dieses Buch ist voll von Emotionen und zeigt, was mit Macht und Geld alles möglich ist - und das nicht im positiven Sinn. Für alle, die auf der Suche nach starken Protagonisten sind und Tropes wie secret identity, good guy frontman, he falls first, rockstar romance und different worlds lieben.