Eine unglaublich geniale Fortsetzung!
Meine Meinung zu dem Buch:
Wow… Ich bin einfach nur geflasht von diesem zweiten Band!
Der erste Band geht nahtlos in den zweiten über und ich war direkt wieder mitten im Geschehen drinnen.
Liah, Zayne ...
Meine Meinung zu dem Buch:
Wow… Ich bin einfach nur geflasht von diesem zweiten Band!
Liah, Zayne und auch die anderen Charaktere haben mein Herz wieder innerhalb von kürzester Zeit im Sturm erobert und mich vollkommen in ihren Bann gezogen. Sie waren alle einfach so unglaublich authentisch und die neuen Charaktere haben noch um einiges mehr Schwung in die Geschichte gebracht.
Eins kann ich sagen… Das Buch war wirklich ein absolutes Wechselbad der Gefühle. Was Zayne und Liah da alles mitmachen mussten…Ich bin einfach noch immer sprachlos.
Ich hab, wie auch schon in Band eins, wieder unglaublich mit Liah mitgefühlt und auch den kleinen Einblick hinter Zaynes Stirn fand ich super interessant, weil ich mich ihm dadurch noch viel näher gefühlt und ihn besser verstehen gelernt habe.
Herzflattern, absolutes Entsetzen, auch hin und wieder ein breites Schmunzeln auf den Lippen und noch vieles mehr erwartet einen in diesem Buch. Auch liegt die ganze Zeit eine gewisse Grundspannung in der Luft, weil man einfach nicht weiß, was einen alles für Schocker auf den nächsten Seiten erwarten und es sind wirklich einige, kann ich da nur sagen. Es hat mich wahnsinnig gemacht und ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen, weil ich immer unbedingt wissen musste wie es weiter geht. Die große unerwartete Wendung hat mich dann aber absolut eiskalt erwischt und ich hab wirklich mit vor Unglauben offenem Mund vor meinem Reader gesessen und konnte es nicht fassen.
Was dann aber noch einen darauf gesetzt hat, war das Ende…. Es hat mein Herz in tausende Teile zerspringen lassen und ich muss es für den nächsten Band jetzt erstmal wieder mühsam zusammen kleben.
Mein Fazit:
Der zweite Band war einfach nur genial und noch besser als der erste, obwohl ich das kaum mehr für möglich gehalten habe. Es hat mir super gut gefallen und ich kann diese Reihe wirklich jedem Dystopien Liebhaber wärmstens empfehlen.