Was für eine Reihe!
Cover: Ok nicht gerade die schönsten, aber so im Schuber machen sie doch noch was her und passen perfekt zueinander.
Schreibstil: Ich liebe ihn eifnach. Jennifer L. Armentrout hat wiederholt mit ihrem Stil mein Herz im Sturm erobert.
Meinung: Wenn ich so zurück denke ist es immer noch ein wahrer Frevel, dass ich die "Dark Elements" - Reihe erst so spät gelesen habe...
Ich meine ich liebe die Autorin. Jennifer L. Armentrout konnte mich schon damals mit ihrer "Dämonentochter" Reihe überzeugen, aber die Thematik rund um Gargoyls erschien mir anfangs noch Suspekt.
Also fristete es lange sein Dasein in meinem Regal bis es mich förmlich anschrie und bat gelesen zu werden.
Jetzt sitze ich hier, denke an gestern und bin traurig das es tatsächlich zu Ende ist. Diese Bücher waren einfach der Hammer. So viele Emotionen habe ich lange nicht mehr durchgemacht. Entsetzen, Trauer, Abschied, Humor, Liebe, das altbekannte Kribbeln, Überraschung, Aufregung, Fassungslosigkeit... Nur Mal so ein paar damit ihr ein Gefühl dafür bekommt was ich meine ?
Aber wirklich diese Reihe ist grandios. Das Ende von Band 1 war ein richtiger Schock und einfach nur zum Heulen, das Ende von Band 2 habe ich nicht ganz so kommen sehen und war auf andere Art und Weise sprachlos. Ja und das Ende von Band 3... einfach perfekt!
Gleich im Anschluss habe ich noch Band 4 verschlungen, welcher mit 100 Seiten und anderen Protagonisten ein kleiner Zusatzband ist. Auch hier war ich positiv überrascht und fand es einfach nur so unfassbar süß.
Ich hätte nichts dagegen, wenn die Bücher noch bis ins unendliche weitergehen würden und habe auch wieder richtig Lust auf "Dämonentochter" bekommen.
Ich kann mich an diesem Punkt nämlich nur wiederholen: Ich finde die Autorin schon sehr lange genial und auch mit diesem Buch hat sie mich Mal wieder überzeugt!
Fazit: Also, eindeutiger kann ich euch gar nicht sagen, dass sich die Reihe lohnt und ich sie euch empfehlen kann. Zu geniale Charaktere, unfassbar gute Geschichte die an das biblische anknüpft und Ereignisse die man nicht immer kommen sieht und einen mit Schnappatmung zurücklassen.
Lest sie und lasst euch verzaubern ✨