Inhalt:
Inhalt:
Alles, woran die junge Poppy jemals geglaubt hat, hat sich als Lüge herausgestellt. Auch ihre große Liebe. Das Volk, das sie bis vor Kurzem noch als Auserwählte verehrt hat, will nun ihren Tod. Ihr ganzes Leben lang hat Poppy sich auf ihr Amt vorbereitet – wenn sie keine Auserwählte mehr ist, was ist sie dann? Als sich der ebenso attraktive wie dunkle Prinz von Atlantia erhebt, ist Poppy gezwungen zu kämpfen, wenn sie das Königreich retten will. Doch der Prinz verwickelt sie in ein perfides Spiel aus Intrigen und Verrat, und schon bald kann Poppy niemandem mehr trauen – nicht einmal sich selbst ...
Meinung:
Nach dem fiesen Ende von Band 1 hab ich nun ungeduldig auf den nächsten Band gewartet.
Es geht direkt wieder spannend los und ich war ohne Umschweife zurück in der Geschichte.
Vorallem gibt es nach Band 1 nun noch mehr Spannung, Action und ganz schön viele prickelnde Szenen.
Zudem tauchen hier auch einige neue Figuren auf die frischen Wind mit sich bringen und andere Figuren lernt man besser kennen.
Auch der Schreibstil ist wieder einmal unglaublich toll und macht mir das lesen sehr leicht.
Dieser Teil war sogar noch besser als der erste Teil und bringt nochmal so viel Action, Lügen und Intriegen mit sich.
Und schon wieder so gemeines Ende.
Wie wird es wohl mit Poppy weitergehen?
5 von 5 Sterne ⭐️