Leider enttäuschend
Luckiest Girl Alive von Jessica Knoll, erschienen am 31.08.18, verspricht eine Mischung aus Sex an the City und Gone Girl.
TiFani FaNelli, eine Journalistin mit extravaganten Lebensstil, steht kurz vor ihrer Hochzeit mit Luke, der ihr weiterhin ein sorgloses Dasein ermöglicht. Sie könnte der glücklichste Mensch sein, wenn da nicht ihre Vergangenheit wäre, mit der sie sich schwer auseinander setzen muss.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Ani erzählt und wechselt zwischen Vergangenheit und Gegenwart.
Für mich kam Ani zu extravagant rüber und voll mit Komplexen was ihr Aussehen betrifft. Ständig dieser Zwang abzunehmen war mir doch etwas zuviel. Ihre Gedankengänge waren mir sehr suspekt. Luke fand ich auch eher oberflächlich, nicht das was man von einem verliebten Bräutigam annimmt. Andrews Charakter jedoch vorbildlich.
Der Schreibstil ist fließend, jedoch manchmal zu langatmig ,was die Ereignisse aus der Vergangenheit betrifft, die mit schrecklichen Dingen zu tun hatten und die Spannung etwas anhob. Zum Schluß hätte ich mir dagegen etwas mehr Ausschweifung gewünscht.
Alles in Allem für mich nicht das was der Klappentext verspricht.
Leider nur 3 Sterne.
Hiermit möchte ich mich bei der Lesejury und dem LYX Verlag bedanken, daß ich an dieser Leserunde teilnehmen durfte.