Sehr anregend
Steffi bekommt von Max eine Karibik-Kreuzfahrt geschenkt, die für beide ein heißer und erotischer Trip wird.
Ich habe mich sehr auf diesen neuen erotischen Roman von Joan Hill gefreut, denn ihr vorheriger Roman hat mir richtig gut gefallen.
Der Schreibstil war prima lesbar und dabei sehr lebendig und bildhaft, so dass ich mich mittendrin bei der Kreuzfahrt fühlte. Die erotischen Szenen wurden sehr detailliert beschrieben und ich fand sie sehr prickelnd und anregend.
Steffi und Max erleben während der Kreuzfahrt verschiedene Abenteuer, sowohl mit einem anderen Paar als auch mit einem heißen Kellner. Diese Erlebnisse waren sehr ansprechend und abwechslungsreich. Ich habe die Abenteuer super gerne miterlebt und das erotische Knistern sowie die sinnliche, heiße Stimmung absolut genossen.
Ein großartiger erotischer Roman, den ich total genossen habe. Sehr anregend! Ich vergebe 5 von 5 Sternen.