Man nehme eine Portion Charakter, vermenge es mit Magie, gibt eine Prise Intrigen dazu und verpackt das alles in eine wunderbare Story das ist Aesha ♥
Klappentext Das Leben führt uns mitunter über verworrene Pfade, doch das Schicksal der jungen Aésha scheint bereits vorbestimmt. Sie soll das Anwesen ihrer verstorbenen Eltern vor dem Verfall bewahren und einen reichen Widerling heiraten, um ihre Zukunft zu sichern. Als sie jedoch in den Sachen ihrer Mutter auf besondere Briefe stößt, treibt es sie raus aus ihrem Heimatdorf mitten in ein Abenteuer.
In Elandor findet Aésha nicht nur Lilja, die Verfasserin der Briefe, sondern auch die Wahrheit über ihr Dasein: Aésha ist eine Magierin und noch dazu Nachfahrin der mächtigsten Wächter des Kontinents Isandora. Während sie diese neue Rolle noch zu verstehen versucht, gerät sie allerdings unwissentlich in das Visier des Feindes. Es beginnt ein Kampf um ihr Leben und das der Völker Isandoras …
Meinung: Bisher kannte ich nur Dämonenprinz von ihr, was ein Roman war, der zum Beispiel mit Sarkasmus überzeugen konnte, doch Aesha ist was komplett anderes :O
Aesha ist ein toller Charakter, der den Leser vom ersten Moment an fesselt - mutig, zielstrebig, ehrlich, das sind Eigenschaften, die sie in meinen Augen auszeichnen. Während des Verlaufs der Geschichte macht sie eine starke und überzeugende Wendung durch und wächst in ihre Rolle hinein.
Man fiebert mit, wer ist der Verräter, was steckt hinter all dem und kommt aus dem rätseln bis die ersten Geheimnisse aufgedeckt werden gar nicht raus - ein Roman, der also auch zum Nachdenken anregt :)
Die Spannung war jetzt vielleicht nicht durch die Seiten hinweg überwältigend, aber das hat bei dieser Art von Story auch keineswegs "gestört".
Fazit: Wenn man bedenkt, dass Aesha der erste Roman der Autorin ist, ist er wahrlich ein gelungenes Debüt :O Man versinkt in den Seiten und das Finale folgt mit einem Knall, ich bin gespannt auf die Fortsetzung und hoffe, dass man nicht allzu lange warten muss - 5 von 5 sternen ♥