Eine emotionale und ruhige Geschichte 💭
Vier Frauen, die mit ihrem eigenen Koffer an Träumen nach England reisen. Doch was passiert, wenn viele von ihnen ihre Hoffnungen auf dem Meer verlieren? 🌊
Es fällt mir tatsächlich schwer, dieses Buch ...
Es fällt mir tatsächlich schwer, dieses Buch anhand von Sternen zu bewerten. Ich habe zwischen 3 und 4 geschwankt. Die Geschichte war unglaublich berührend und poetisch erzählt – genau so, wie man es von Jojo Moyes kennt. Ich habe die Frauen wirklich schnell in mein Herz geschlossen und fand es furchtbar, wie sie teilweise von den Männern behandelt wurden. Es gab einige harte Momente, bei denen man schlucken musste, und ich habe den Protagonistinnen allen ihr Happy End gewünscht.
In der Mitte war die Geschichte allerdings sehr ruhig, und es fiel mir schwer, weiterzulesen und habe das Buch ein paar Tage zur Seite gelegt.
Mein zweiter Kritikpunkt wäre das Ende.
Dieses war mir leider nicht genug ausgearbeitet und es blieben Fragen für mich offen.
Trotzdem ist es eine Geschichte, die ich in mein Herz geschlossen habe, trotz der teils bedrückenden und schockierenden Szenen.
3,5 Sterne 💞