Cool, was ist das eigentlich?
Die Geschichte:
Es war eine Bohne, die nicht besonders cool war, fand sie.
Sie bewunderte die drei coolen Bohnen, mit denen sie zusammen in einer Schote war.
Die eine konnte Gitarre spielen, cool. Die ...
Die Geschichte:
Es war eine Bohne, die nicht besonders cool war, fand sie.
Die eine konnte Gitarre spielen, cool. Die andere konnte die besten Superhelden malen, cooool und die dritte konnte höher springen als jede andere Bohne, coooool.
Die Bohne möchte auch so cool sein, sie gelte sich ihre Haare,stolzierte herum und versuchte selbstbewusst zu sein. Doch sie blieb uncool.
An einem Tag ging wirklich alles schief und was meint ihr, wer der Bohne geholfen hat, richtig die coolen Bohnen.
Das war richtig cool und an dem Zeitpunkt traf sich die Bohne mit den coolen Bohnen.
Fazit:
Cool sein, wer will das nicht. Das Gefühl von Anerkennung zu bekommen, ist ja auch toll. Doch was genau ist eigentlich cool?
Sind Aussehen und bestimmte Fähigkeiten cool?
Naja eigentlich nicht, denn hier im Buch wird ganz klar, unser Verhalten ist cool oder eben nicht.
Wenn wir anderen helfen oder gutes Tun, dann sind wir cool.
Sogar ein Lächeln, Zwinkern oder Nicken im richtigen Moment ist cool.
Dieses Buch bringt es einfach auf den Punkt.
Es gibt so viele coole Menschen, die cool sind ohne es zu wissen.
Ich bin begeistert, wie einfach dieses Buch den Kindern ein so komplexes Thema erklärt. Unsere Kinder lieben dieses Buch und ich bin auch super begeistert.