Cover-Bild It's a match – Ein Update für die Liebe

It's a match – Ein Update für die Liebe

Humorvoller Liebesroman für Fans von Marian Keyes und Beth O’Leary
Tanja Hamer (Übersetzer)

Das nächste Match ist näher, als du denkst – die mitreißende RomCom aus Irland

Tara und Colin sind füreinander bestimmt – das wussten sie von dem Moment an, als sie sich zum ersten Mal trafen. Doch nach einigen Jahren ist die Luft raus, und ihre Vorstellungen von einer gemeinsamen Zukunft driften ziemlich auseinander. Gerade ist eine neue App in aller Munde: Fling. Sie ermöglicht es unglücklich Verheirateten, diskret und ohne Verpflichtungen eine Affäre einzugehen. Erst zögern Tara und Colin, doch dann melden sie sich unabhängig voneinander heimlich bei der App an. Und schneller als gedacht beginnt eine Achterbahnfahrt der Gefühle …

Veröffentlicht am 16.08.2024

Sinnbild einer Beziehung

Der Klappentext klang so unfassbar spannend. Auf dem Markt gibt es ja viele verschiedene Dating-Apps und jetzt eine App zu erfinden, damit verheiratete Menschen eine Affäre eingehen können, klingt schon so kontrovers, sodass ich gespannt war, wie die Geschichte sein wird.
Schon nach den ersten Seiten merkt man, dass Tara und Colin durch den Kinderwunsch, der seit einigen Jahren nicht klappt nicht mehr glücklich in ihrer Beziehung sind und auf eine verschiedene Art und Weise verarbeiten, dass sie keine Kinder auf natürlichem Weg bekommen können.
Auf verschiedenem Wege hören die beiden von der App Fling und melden sich die beiden bei der App an. Zufälligerweise matchen sich die beiden auf der App und haben Interesse aneinander. Teilweise war das Buch für mich ein wenig bedrückend zu lesen, weil die beiden so viele Missverständnisse hatten, was sinnbildlich für die schwierigen Phasen einer Beziehung.
Die Handlungsstränge fand ich jedoch sehr gut gelungen, weil man die Perspektiven von sowohl Tara als auch Colin konnte man sehr gut nachvollziehen und wie unterschiedlich die Gefühle von Männern und Frauen sind.

Veröffentlicht am 03.07.2024

…MATCH, DAS UNTER DIE HAUT GEHT…

Eine gescheiterte Ehe, so viele neue Probleme und die Sehnsucht nach dem gesehen zu werden.

Tara fühlt sich missverstanden, nicht wahrgenommen und von ihrem Ehemann im Stich gelassen. Colin scheint dies kaum zu bemerken, auf sich selbst fokussiert und ohne einen Gedanken verfällt er seiner neuen Obsession.
Die neueste App, diese, die einen zum Seitensprung animiert. Ganz aufgeregt und voller Neugierde verfallen beide einer viel zu rasanten, in sich bald explodierenden Neigung.

Denn ihr könnt euch doch denken, wie alles aufeinanderprallt, oder?

Seit gewiss schmunzelt man und doch will man den beiden eigentlich nur gegen den Sturkopf klopfen. Sie merken gar nicht, wie glücklich sie sein könnten.

Ein Buch, das euch nicht nur unterhalten, sondern auch zum Nachdenken bringt. Einen die tiefere Botschaft näher bringt, dass man an Beziehungen arbeiten muss.

Eine emotionale, aber auch humorvolle Geschichte wird uns geboten, die voller Missverständnisse, Sehnsüchte und Gefühlschaos steckt.
Ich bleibe daher recht gut unterhalten und vom Ausgang entzückt zurück, wo das perfekte Match möglich ist und die Liebe eine zweite Chance erhält.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Itsamatch

EinUpdatefürdieLiebe