Großes Potential
Before the Sun Shatters (Scandalous Secrets, Band 1)In der Weihnachtsgeschichte von Loewe intense hatte ich schon einen kleinen Einblick in die Geschichte von Franka bekommen und war damals sehr gespannt, was genau mit Daisy passiert ist. Damals fand ich ...
In der Weihnachtsgeschichte von Loewe intense hatte ich schon einen kleinen Einblick in die Geschichte von Franka bekommen und war damals sehr gespannt, was genau mit Daisy passiert ist. Damals fand ich es fast schade, dass Daisy nicht in Frankas Dilogie die Protagonistin sein würde, aber mit Loraine war ich dann doch sehr glücklich.
Loraine ist eine aufstrebende Schauspielerin, die gerade am Höhepunkt ihrer Karriere steht. Als begeisterter Film- und Serienfan fand ich es sehr schön, dass es mal um eine Schauspielerin geht und über ihre Probleme mit ihrer Berufswahl. Man merkt sehr gut den Druck und die Erwartungshaltung, die auf Loraine lastet. Die Bedrohungen, die auf Loraine zukommen und sogar ihr Leben und nicht nur ihre Privatsphäre beschränken, empfand ich als sehr echt und haben die Rolle von Wyatt gut verdeutlicht und ihn als Figur eingeführt.
Leider konnte ich nicht so ganz einen Bezug zu den beiden Charakteren knüpfen, weshalb ich die Liebesgeschichte der beiden nicht so ganz greifen konnte.
Das Buch ließ sich gut lesen und ich bin gespannt auf den zweiten Teil. Jedoch war mir der suspence Teil etwas zu gering, weil ich die Bedrohung und Spannung als nicht fortlaufend erachtet habe und relativ schnell den/die Verdächtige(n) enttarnt hatte.