Was wenn aus einer Wette plötzlich ernst wird?
Love me like it yesterday, war mal eine etwas andere Lovestory, denn es geht nicht nur um die zwei Hauptcharaktere, sondern auch um viele Nebencharaktere.
In Love me like it’s yesterday geht es um Juno ...
In Love me like it’s yesterday geht es um Juno die ihre eigene Werkstadt hat, in der sie Möbel renoviert. Doch eine Sache unterscheidet sie von den meisten anderen, sie verzichtet komplett auf das Internet. Eines Tages kommt Juno zu ihr in ihre Werkstadt. Was sie nicht weiß, Taro hat einen YouTube Kanal auf dem er Flirt Tips gibt und sie soll als Beweis dafür dienen, das sie wirklich funktionieren. Aber was wenn Taro doch echte Gefühle für sie entwickelt.
Love me like it’s yesterday war eine schöne Story, die hauptsächlich durch ihre Charaktere lebt. Nicht nur über Juno und Taro erfährt man viel, sondern auch über ihre Freunde und Nachbarn. Jeder ist gut ausgearbeitet und man hat schnell das Gefühl, das es wirklich echte Menschen sind.
Auch mal von einem Charakter zu lesen, der nicht in der digitalen Welt lebt, sondern Schallplatten hört und mit dem Telefon telefoniert war spannend.
Auch ein sehr schöner Aspekt der Story war, das Juno sich in einer Selbsthilfe Gruppe für mobbing Opfer engagiert. Oft hatten diese auch spannende Storys.
Teilweise hatte ich aber Schwierigkeiten mich in die Hauptcharaktere hineinzuversetzen, weil diese viel älter als ich waren. Da bin ich dann aber einfach nicht die Zielgruppe und es lag nicht am Buch.