… ein persönliches Weihnachtswunder
Lichterzauber in Whispering Heights von Julie Larsen
Lichterzauber in Whispering Heights von Julie Larsen
Den Leser erwartet ein packender und bewegender Roman, der von der Suche nach einem Platz im Leben bestimmt wird. Unsere Geschichte führt uns in eine malerische Kleinstadt, in der jedes Jahr ein großer Weihnachtsdeko- Wettbewerb statt findet.
Im Mittelpunkt unserer Geschichte stehen Maggie und Vincent. Maggie ist eine junge Illustratorin und flüchtet sich in Märchenwelten. Ihr fällt der Kontakt zu anderen schwer und meist geht sie wochenlang nicht aus dem Haus.
Vincent ist ihr neuer Nachbar. Er fährt täglich mit dem Zug in die nächste Stadt zur Arbeit. Er möchte seine Nachbarin kennen lernen und versuchen sich in Whispering Heights wohlzufühlen.
Abwechselnd spielen sich beide Adventsstreiche.... und es dauert nicht lange bis sie sich näher kommen.
Wir tauchen in ihre Leben ein und sie lassen uns an ihren Gedanken und Gefühlen teilhaben.
Während Maggie zurückhaltend und verschlossen ist, zeigt Vincent Geduld und Verständnis. Schafft er es, Maggie aus ihrem Schneckenhaus zu holen?