Das Schicksal hat sie zusammengeführt
Der hungrige Mann ist zurückgekehrt und die Clans haben sich wegen ihrer Liebe gegen sie gewandt: Für Rosa und Alessandro beginnt ein Rennen gegen die Zeit und scheinbar jeder ist gegen sie.
Auf ihrer ...
Auf ihrer Flucht müssen sie nicht nur Tabula und dem Griff des hungrigen Mannes ausweichen, sondern auch Reportern, Polizei und sogar den eigenen Clans. Der Spannungsaufbau in Kai Meyers letztem Arkadien-Romans sucht seines gleichen. Selten habe ich ein Hörbuch so schnell zu Ende gehört. Immer, wenn man denkt "Jetzt gibt es eine Verschnaufpause" wird man mit einer neuen spannenden Wendung konfrontiert, die den Puls kontinuierlich oben hält und ich bin begeistert. Wem bereits die ersten beiden Teile gefallen haben, wird hier nicht enttäuscht. So ist "Arkadien fällt" meiner Meinung nach der stärkste von den drei Teilen.
Ein grandioser Abschluss für eine Reihe, die mich anfangs so gar nicht packen konnte. Eine Empfehlung der Reihe würde ich ab 16 aussprechen und für alle Fans von Film Noir, Italien und Fantasy. Auch die Liebesgeschichte zwischen Rosa und Alessandro lässt nicht alle Augen trocken.