Hat mir gut gefallen!
Inhalt:
Inhalt:
Summer verlässt ihre Heimat London, um ihr trostloses Leben und vor allem ihren Vater hinter sich zu lassen. Sie zieht ans andere Ende der Welt zu ihrer Tante, die in Australien lebt. Hier, in ihrer neuen Heimat, scheint ihr das Leben zunächst leicht zu fallen. Sie legt ihre Schüchternheit ab und findet entgegen ihrer Befürchtungen schnell Anschluss.
Einzig Mitch, der gutaussehende Sohn von Keith, dem Freund ihrer Tante, vergällt ihr den Neuanfang. Nicht nur scheint Summer ihm ein Dorn im Auge zu sein. Ärgerlicherweise setzt Summers Herz auch noch jedesmal einen Moment aus, sobald sie ihm begegnet. Und ihre Wege kreuzen sich oft, denn sie besuchen dieselbe Schule – und sind zu allem Überfluss auch noch Tanzpartner. Summers Gefühle stehen in dieser schwierigen Zeit Kopf. War die Flucht nach Australien ein Fehler?
_____________________________________________________________________________________________________________
Der Klappentext verspricht eine typische, Bad Boy trifft Jungfrau und sie verlieben sich Geschichte. Fans dieser Geschichten werden nicht enttäuscht! Summer lebte mit ihrem Vater in London, floh jedoch zu ihrer Tante nach Australien, da sie ein sehr schweres und gefährliches Leben in England führte. In ihrem neuen Zuhause lebt auch Bad Boy Mitch, der von seiner neuen Mitbewohnerin alles andere als begeistert ist. Er denkt sich einen hinterhältigen Plan aus, um den störenfried so schnell es geht wieder loszuwerden. Auch Summer ist sich sicher, dass Mitch der letzte Mensch ist, mit dem sie zusammenleben möchte. Allerdings haben beide nicht damit gerechnet, sich ineinander zu verlieben. Die frische Beziehung der beiden Protagonisten wird jedoch hart auf die Probe gestellt und als herauskommt, dass Summer schwanger ist, dreht Mitch komplett durch und kehrt zurück zu seinem ursprünglichen Plan.
Die Charaktere sind liebevoll gestaltet. Ich konnte mich gut in die beiden hineinversetzen. Das Buch spricht Themen an, die auch heute noch aktuell sind: Mobbing in der Schule, Erpressung durch Menschen mit viel Geld, Vergewaltigung, Flucht, Nacktfotos und Jugendschwangerschaft. Die Story ist zwar schon vorhersehbar, ist allerdings nicht langweilig und endet sogar mit einem Cliffhanger. Ich konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen und bin schon sehr auf die Fortsetzung gespannt.
Ich gebe dem Buch 4/5 Sternen, da es mir sehr gut gefallen hat, die Charaktere schön und authentisch gestaltet wurden und die Story einen sehr schönen Verlauf mit spannendem Ende hat.