In einem Rutsch verschlungen
Plötzlich findet sich das temperamentvolle Curvy-Model Rebecca mit Vinzent in einem Mietwagen auf dem Weg in die Toskana wieder. Hätte sie nicht diese beleidigende Aussage auf der Party aufgeschnappt würde Rebecca dieser überhasteten Fahrt zur Hochzeit ihrer Freundin sicher etwas Gutes abgewinnen können. Schlagfertige Wortduelle mit dem arroganten, aber schnuckelig attraktiven Typen erhitzen die Atmosphäre im Wagen. Klar dass ihre Unterkunft auf dem Weingut die nächste Überraschung bereithält. Die Zimmer der beiden Trauzeugen Rebecca und Vinzent liegen nebeneinander. Augenverdreh. Um der Anspannung zu entfliehen wandert Rebecca trotz aufkommendem Gewitter alleine los. Eine Rettungsaktion später muss sie sich Vorurteile eingestehen. Wer ist Vinzent wirklich? Ein emotionales Gefühlschaos beginnt.
Begeistert verfolge ich die Vorbereitungen zur Traumhochzeit in der traumhaften Kulisse. Charakterstarke Protagonisten und verheißungsvolle Wortspiele lassen mich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die eindrucksvolle Landschaft schildert die Autorin ebenso bildhaft wie sie mich lachen, schmunzeln, hoffen und bangen lässt. Prickelnde Spannung baut sich auf, überraschende Schachzüge und lässige Sprüche zeichnen die mit Herzblut geschriebene Geschichte aus. In die mitreißende Erzählung fließen aktuelle Themen wie Bodyshaming und Nachhaltiges Handeln gekonnt ein. Der Perspektivenwechsel vertieft den Lesegenuss zusätzlich. Explosiv entlädt sich die Spannung. Was jetzt?
Der tiefgreifende Liebesroman ist die perfekte Urlaubslektüre. Spannend, prickelnd, emotional. Ich würde zu gerne in die Toskana reisen, die Düfte und Wärme genießen, ein Zitroneneis im Sonnenschein genießen. Dahinschmelz. Die Autorin Karin Lindberg begeistert und fesselt mich wieder. Gibt es eine Fortsetzung? Es klingt ja schon an wer als nächstes sein Glück suchen und finden könnte.