Ein wunderschönes Lesevergnügen
Karin Lindberg
Schneebälle ins Herz
Ein charmant gestaltetes Cover, absolut passend und wunderschön anzusehen.
Karin Lindberg
Schneebälle ins Herz
Ein charmant gestaltetes Cover, absolut passend und wunderschön anzusehen.
Hier lässt die Autorin zwei Menschen aufeinandertreffen, die beide ihre Vergangenheit nicht bewältigt haben, und dies ihnen Steine in der Gegenwart in den Weg legt.
Lissi, ehemalige Alpin Olympia Siegerin, muss auf Grund von Verletzungen ihre Karriere an den Nagel hängen. Zudem ist auch ihre Beziehung in die Brüche gegangen, nun lebt sie wieder bei ihren Eltern die eine kleine, feine in die Jahre gekommene Pension in Lech besitzen.
Konstantin, ein Arzt ohne Grenzen, der sich selbst jegliche zwischenmenschliche Beziehung versagt. Er braucht dringend eine Auszeit und nimmt das Angebot an, in Lech als Praxisvertretung die Saison über zu arbeiten.
Karin Lindberg hat einen unglaublich geschmeidigen und lebendigen Schreibstil. Sie entführt Ihre Leser immer wieder aufs Neue, in herzerfrischender Art und Weise, in eine romantische und humorvolle Zeit.
Meisterhaft schafft sie es auch hier mich gleich in den Bann zu ziehen. Ich habe diesen herrlichen Roman an einem Tag inhaliert und bin phantastisch unterhalten worden. Liebevolle, sympathisch und charismatisch dargestellte Protagonisten, denen feinsinnig Leben eingehaucht wurde, alle Figuren sind gelungen platziert und lebendig dargestellt.
Wie in all ihren Romanen zuvor, hat die Autorin mich auch hier intensiv und hinreißend himmlisch unterhalten.
Von Herzen vergebe ich liebend gerne fünf Sterne und eine glasklare Kauf - und Leseempfehlung!!