Leichte Urlaubslektüre
Den Schreibstil fand ich flüssig zu lesen, allerdings habe ich mich mit den Protagonisten schwer getan.
An sich lese ich gerne New Adult, aber in diesem Buch fand ich die Protagonisten irgendwie zu unrealistisch. ...
Nadine war sehr beeinflussbar, auch wenn es für sie und ihre Entwicklung positiv war, aber sie war mir einfach zu naiv.
Thomas war mir einfach too much, sein Verhalten und die Liebesgeschichte allgemein waren mir persönlich stellenweise zu kitschig.
Auch die Handlungen und Aussagen der Erwachsenen waren für mich zu unrealistisch.
Ich hätte mir allgemein mehr Beschreibungen gewünscht, dadurch wäre die Geschichte für mich besser vorstellbar gewesen und nicht so oberflächlich.
Probleme hatte ich außerdem mit den Freunden von Nadine, irgendwie hat mir hier der Zusammenhalt und das Interesse seitens der Freunden zu Nadine gefehlt.
Das Buch ist auf jedenfall eine locker leichte Geschichte mit Urlaubsfeeling.