Ein wunderschönes winterliches Lesehighlight
In diesem Buch geht es um Hanna, eine Künstlerin, die nach einem Vorfall mit dem Ex eine Blockade hat und mich mehr malen mag. Sie hat sich in ein Tiny House im Schwarzwald zurück gezogen und tolle Freundinnen gefunden.
Daniel ist alleinerziehender Vater und gerade überfordert mit allem, da kommt der Weihnachtsurlaub mit Max im Schwarzwald gerade richtig. Hannah und Daniel spüren sofort, dass da mehr zwischen ihnen ist, wenn da nicht Missverständnisse und Daniels Ex wären.
Die Romance ist tiefgründig, aber trotzdem mit Humor gespickt, so dass ich oft schmunzeln musste.
Der Schreibstil ist wundervoll leicht, mit Tiefgang und lässt die Leser durch die Seiten fliegen.
Die Charaktere sind liebevoll ausgearbeitet, besonders Max und Rocky sind mir ans Herz gewachsen.
Das Setting ist wunderschön gewählt, ich hatte die verschneite Landschaft im Schwarzwald vor Augen und konnte mir den Weihnachtsmarkt und den Rodelberg gut vorstellen.
Von mir die absolute Leseempfehlung