Cover-Bild Until Us: Lexi
Band 33 der Reihe "Until Us Reihe"
  • Verlag: Romance Edition

Until Us: Lexi

Eva Leitold (Übersetzer)

Ein entschlossener Privatdetektiv.
Ein ehemaliges Partygirl.
Zwei Welten, die mit einem Boom kollidieren.

Privatdetektiv Jake Strickland hat das letzte Jahr damit verbracht, die leiblichen Geschwister seines Freundes aufzuspüren. Seine Suche führt ihn nach Tennessee, wo er statt der gesuchten Person auf die temperamentvolle Lexi Stone trifft – die ihn prompt mit einem Baseballschläger bedroht.

Für Lexi bedeutet Familie mehr als nur Blutsbande. Nachdem sie als Kind von ihrer Mutter verlassen wurde und in Pflegefamilien aufwuchs, hat sie sich eine eigene Familie aus loyalen Schwestern geschaffen. Als sie Jake dabei ertappt, wie er ihr Zuhause ausspioniert, stellt sie ihn zur Rede und merkt schnell, dass er ganz anders ist, als sie erwartet hat.

Die Anziehung zwischen ihnen ist unbestreitbar, doch Lexis Misstrauen steht im Weg. Jakes Ermittlungen fördern unerwartete familiäre Verbindungen zutage, und dabei kommt er Lexi immer näher. Doch bald stehen sie vor Herausforderungen, die nicht nur ihre wachsende Beziehung, sondern auch ihre Loyalitäten auf die Probe stellen.

Until Us: Lexi ist Teil des Until-Universums von Aurora Rose Reynolds. Wenn du Until You: December gelesen hast, ist Until Us: Lexi ein Must-Read.

Veröffentlicht am 24.03.2025

Until Us: Lexi / aufregende & emotionsreiche Lovestory des Boom-Universums

In " Until Us: Lexi " hat Lexi Stone nicht die besten Karten vom Leben ausgeteilt bekommen und sich mit ihren Pflegeschwestern eine eigene Familie aufgebaut.
Für diese Familie würde Lexi durchs Feuer ...

Für diese Familie würde Lexi durchs Feuer gehen und deswegen ist sie auch nicht gut auf den Fremden zu sprechen, der ihr Haus ausspät und hinter einer der Ihren hinterherschnüffelt.
Jake Strickland ist in seiner Position als Privatdetektiv nach Tennessee in das kleine Städtchen Murfreesboro gekommen, um dort nach der verschollenen Schwester seines Freundes zu suchen.
Doch statt auf besagte Schwester trifft Jake auf eine hinreißende Blondine, die er nicht mehr vergessen kann. Etwas was Jake so noch nicht erlebt hatte.
Das Jake durch diese den entscheidenden Hinweis über den tatsächlichen Verbleib der Gesuchten und so Lexi näher kennen lernt, ist ein angenehmer Nebeneffekt.
Auch Lexi fühlt sich zu Jake hingezogen, doch aufgrund ihrer Vergangenheit ist sie zunächst nicht bereit, mehr darin zu sehen als eine willkommene Abwechslung.
Jedoch wirbelt Jakes Auftauchen in Lexis familiärer Bande einiges durcheinander, da langgehete Geheimnisse ans Licht kommen.
Kann es für Lexi und Jake unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran einige der Mayson Familie.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Tennessee genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Lexi und Jake, sowie Lexis selbstgewählter Familie mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 21.03.2025

Found Family mit BOOM

Jake ist auf der Suche nach den Geschwistern seines besten Freundes. Was er findet: Lexi.
Und die erste Begegnung ist 💥 die zweite eine Begegnung mit einem Baseballschläger und seinem Scheinwerfer 🤭
Was ...

Was sich dann herausstellt, hätte Lexi nicht vermutet. Denn ihre Schwester ist diejenige, die Jake sucht und es werden Geheimnisse aufgedeckt, die einiges durcheinander würfeln, doch aber auch so viele Fragen beantworten.

Ich hatte sehr viel Spaß mit Lexi und Jake. Die beiden haben ihren BOOM schon auf den ersten Seiten, aber sie wissen einfach nicht, was es ist. Das dauert auch noch, trotzdem kann man die Anziehung zwischen jeder Zeile spüren. Lexi und ihre Found Family ist alles, was für sie zählt. Für Jake ist das alles neu, doch auch er fühlt sich bald in Tennessee zu Hause. Wirklich schön
🌸
Mich hat das Buch wirklich begeistert. Es zeigt auf, dass der erste Eindruck von einer Person nicht der letzte sein sollte. Denn wir kennen Lexi schon aus einem anderen Buch des Until-Universums. Dort war sie anders 🤭 ich finde es wundervoll, dass auch sie ein Happy End bekommen hat

✨Leseempfehlung✨

Veröffentlicht am 16.03.2025

Super vielseitige Geschichte!

Heute gibt's eine Rezi zu einem weiteren Teil des Until US Universums 😍

Heute gibt's eine Rezi zu einem weiteren Teil des Until US Universums 😍

Dieses Mal steht zum einen Lexi im Vordergrund. Sie wohnt zusammen mit anderen Frauen in einem Haus, eine ähnliche Vergangenheit haben wie sie & sie sind zu einer kleinen Familie geworden, nur Mädels unter sich.
Auf der anderen Seite steht Jake, der als Privatdetektiv in das Leben der Frauen tritt und dort Lexi kennenlernt - die beiden haben sofort eine krasse Anziehung zueinander.

Das Buch ist komplett emotional, sowohl in wundervoller als auch schrecklicher Hinsicht.
Es geht um neue Verbindungen zwischen Personen, aber auch um Verluste geliebter Menschen.
Diese Mischung in Kombination mit dem super engen Familiengefühl lässt einen die Seiten total gebannt lesen!
Das Buch ist sehr vielseitig, weil es ganz verschiedene Hintergrunf-Themen gab, aber dennoch eine gewisse Portion Spice enthalten war.
Auf keiner der knapp über 200 Seiten ist es langweilig geworden, also perfekter Lesestoff 😍🫶🏼

Veröffentlicht am 26.03.2025

mein liebstes Romance Universum

Und es geht weiter: mein liebstes Romance Universum hat eine weitere Geschichte als Übersetzung und ich freu mich sehr, dass es die von Lexi und Jake ist.

Lexi hatte es nie einfach in ihrem Leben und ...

Lexi hatte es nie einfach in ihrem Leben und musste früh lernen, auf sich selbst aufzupassen. So wurde sie eine Kämpferin, die weder Gefühle zulässt, noch die Kontrolle abgibt. Und das bis zu dem Zeitpunkt, wo sie Jake begegnet. Und auch wenn ihre erste richtige Begegnung etwas rabiater verläuft, so ist es doch so, dass nicht nur Lexi spürt, dass bei der ersten Berührung etwas Besonderes passiert. Und wie sollte es anders sein: es ist der Boom, der hier mit aller Macht Gefühle freisetzt. Als dann aber das Schicksal doppelt und unfassbar dramatisch zuschlägt und sich einfach alles ändert, muss Lexi verstehen, dass sie nicht mehr alleine ist und es ist an Jake, Lexi aufzuzeigen, dass sie ihm vollkommen vertrauen kann.

Eine wundervolle, so passende Geschichte für dieses Universum, dass mir auch beim erneuten lesen wieder Tränen in die Augen trieb. Ich wollte Lexi und ihre wundervollen Freundinnen, die sie als Familie betrachtet, so gern beschützen, auch wenn ich Jake dann den Job weggenommen hätte… Eine absolute Achterbahnfahrt der Gefühle, mehrere Widersehen mit verschiedenen Maysons und ganz viel Liebe verstecken sich in den Buchseiten und ich bin so froh, hier wieder in das Until Universum abgetaucht zu sein. Ein toller Schreibstil, eine schöne Übersetzung und eine absolute Leseempfehlung gibt es von mir.