Cover-Bild The Ravenhood - Flock
Band 1 der Reihe "The-Ravenhood-Trilogie"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 22.03.2023
Kate Stewart

The Ravenhood - Flock

Roman - Die heiße TikTok-Sensation endlich auf Deutsch!
Bettina Hengesbach (Übersetzer)

»Sei ganz ehrlich: Wenn du dich nicht zwischen uns entscheiden müsstest, würdest du es dennoch tun?«

Der Deal ist simpel: Ein Jahr lang soll die 19-jährige Cecelia zu ihrem entfremdeten Vater nach Triple Falls ziehen und in dessen Fabrik arbeiten. Im Gegenzug erhält sie Zugang zu seinem Vermögen. Angewiesen auf das Geld, um ihrer kranken Mutter helfen zu können, willigt Cecelia ein – nichts ahnend, dass sie als Tochter des Chefs dort nicht den einfachsten Start haben wird. Doch das ändert sich, als sie Sean kennenlernt. Der attraktive Kollege macht sie mit seinen Freunden bekannt, einer Gruppe junger Männer, die alle nach ihren eigenen Regeln leben und dasselbe Raben-Tattoo tragen. Verwirrt von ihren Gefühlen für Sean, aber auch für dessen geheimnisvollen Kumpel Dominic, ist Cecelia entschlossen, das Jahr zu nutzen, um herauszufinden, was – und vor allem wen – sie wirklich will …

TikTok made me buy it – der erste Band der »The Ravenhood«-Trilogie endlich auf Deutsch!

Weitere Bände der Reihe:
Band 1: The Ravenhood – Flock
Band 2: The Ravenhood – Exodus
Band 3: The Ravenhood – The Finish Line

Veröffentlicht am 07.08.2023

Es ist anders.....

Flock ist der erste Band der" The Ravenhood" Trilogie.
Gefühlt alle haben diesen Teil gelesen und auf Tiktok und anderen Kanälen gehypt. Und somit war es auch für mich unmöglich, an diesem Buch vorbeizukommen.
Ich ...

Flock ist der erste Band der" The Ravenhood" Trilogie.
Ich habe auch immer noch keine Ahnung, wie ich das Buch einschätzen soll, oder davon halten soll. Bereits der Anfang verspricht, dass es so ganz anders wird, als man sich das vorstellen kann. Es ist anders, es ist episch, es lässt einen nicht mehr los und man wird dennoch süchtig danach, auch wenn vieles doch anders kommt.

Die Geschichte wird aus der Sicht der 19jährigen Cecilia geschrieben, die gezwungen ist für ein Jahr zu ihrem Vater zu ziehen und in dessen Firma zu arbeiten, um jemals Anspruch auf ihr Erbe zu bekommen.
Und genau da lernt sie Sean kennen. Bei dem ich auch nicht wusste, was ich von ihm halten soll. Weiß ich ja jetzt noch nicht einmal. Und auch zu Domenic weiß ich nicht so recht, was ich sagen und denken soll. Anfangs hat er mich einfach nur genervt, konnte ihn null einschätzen. Was es bis jetzt noch nicht besser gemacht hat, außer dass er ein wenig aufgetaut ist.
Und dennoch könnten Sean und Dominic nicht unterschiedlicher sein. Beide tragen ein Geheimnis. Und doch stellt sich die Frage, kann Cecilia das Geheimnis wahren?

So viel mag und kann ich auch gar nicht zu dem Buch sagen. Ich muss das selbst alles noch verarbeiten. Mir fehlen zu dem Buch immer noch die Worte. Das Buch ist so anders, als das, was ich bisher so gelesen habe. Ich habe sogar ein wenig Angst, den zweiten zu lesen.

Zum Cover, kann ich nur sagen, dass das genau passt. Es sagt das aus, wofür das Buch steht. Wer also eine Reihe sucht, wo einem die Worte fehlen, dann ist das genau eure Reihe.

Ich gebe dem Buch 4 Sterne und definitiv ein Highlight, warum auch immer.

Veröffentlicht am 19.07.2023

Die etwas andere Lovestory

Die 19-jährige Cecilia zieht zu ihrem Vater nach Tripple Falls, um bei ihm zu arbeiten. Natürlich macht sie das nicht ohne Grund. Sie ist die einzige Erbin des Unternehmens und soll ein Jahr dort arbeiten, um ihr Erbe zu erhalten. Als am ersten Arbeitstag Sean in ihr Leben tritt, stellt sich ihre Welt völlig auf den Kopf.

Der Schreibstil von Kate ist flüssig und lässt sich gut lesen. Wichtige Schlüsselszenen beschreibt sie sehr bildlich, was ein ziemliches Kopfkino auslösen kann. Zumindest erging es mir so. Gefühle und Gedanken der Charaktere werden gut transportiert, auch wenn ich den ein oder anderen Gedankengang nicht 100 % nachvollziehen konnte.

Cecilia, Sean und Dominic sind die drei Hauptcharaktere, die mich ins Schwitzen gebracht haben. Cecilia ist noch unreif und unerfahren, was man ihr zu Beginn des Buches stark anmerkt. Aber dies bleibt nicht so. Sean und Dom ... sie könnten nicht unterschiedlicher sein. Hier und da haben sie auch ähnliche Züge und Lebenseinstellungen. Obwohl ich gegen Dom und seine Art anfangs einen Groll hegte, hat sich das stark geändert. 🙊
Die Nebencharaktere passen super in die Handlung herein und tragen nicht nur etwas zur Geschichte bei, sondern auch zur Aufklärung der Vergangenheit.

Die Storyline ist mal etwas anderes und behandelt nicht die monogame Beziehung. Es ist für mich etwas Neues gewesen und auch die Lebensweise von Sean und Dom haben mich an manchen Stellen stark zum Nachdenken angeregt. Eine verzwickte Liebesgeschichte, Verrat sowie Lügen gehören zur Handlung dazu und machen das ganze noch spannender.

Insgesamt ein gutes Buch, auch wenn es mir zu Beginn etwas zu schnell Fahrt aufgenommen hat. Im Verlaufe der Story ist aber spürbar, wieso. Kein Highlight, aber ich habe es gerne gelesen. Ich würde 4/5 ⭐️ geben und weiß auch, dass das Buch sicherlich nicht für jeden etwas ist. Empfehlen würde ich es den Menschen, die auf Spice, verstrickte Beziehungen und auf eine große Menge 'Bad Boys' stehen.

Veröffentlicht am 18.07.2023

Ein wirklich gutes Buch :)

Die komplette Ravenhood-Serie sieht man gerade im englischen Raum extrem häufig. Als es jetzt übersetzt wurde, musste ich es einfach unbedingt lesen und schauen, was sich hinter dem Hype versteckt.

Es ...

Es war ein Buch, was mich komplett in den Bann gezogen hat und das ich in 2 Tagen durchgesuchtet hatte. Der Schreibstil war sehr flüssig und die Geschichte sehr spannend. Das Buch lässt einiges noch offen, teilweise weiß man gar nicht, was sich hinter manchen Bemerkungen verbirgt. Mit manchen Handlungen der Hauptprotagonistin musste ich mich persönlich erstmal anfreunden.

Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt, wie es weiter geht. Lest den Klappentext vom 2. Band aber besser nicht. Dieser spoilert euch und klärt etwas auf, was am Ende von Band 1 passiert. Den Fehler hatte ich nämlich gemacht und bereut.

❥ es ist ein gutes Buch, daher eine Leseempfehlung von mir. ♡

Autor/in: @authorkatestewart
Seitenzahl: 414
Verlag: @blanvalet.verlag

Klappentext:

So recht weiß ich das Buch noch nicht einzuordnen. Der schreibstil war flüssig zu lesen, aber irgendwie war das Buch passagenweise echt verwirrend😅 stellenweise ist man so durch die Geschichte gesiecht. Aber dann hab der Hälfte wurde es dann deutlich besser.
Und ich hatte das Gefühl einen Fast & the Furious film zu lesen 😅 zum Schluss hatte ich echt das Gefühl es war eine Mischung aus Fast & the Furious, Mafia und eine kleine priese Robin Hood 😅

Bin gespannt was in Band 2 passieren wird 😄

Meine Bewertung:

4/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 09.06.2023

The Ravenhood (Flock)

The Ravenhood (Flock) - 4,25✨️

The Ravenhood (Flock) - 4,25✨️

Die Geschichte war ein Gefühlschaos. Man konnte kaum Atmen und war komplett eingenommen. Es war unmöglich, das Buch aus der Hand zu legen, ohne bei Gedanken an dem Buch zu sein. Ich lebte in diesem Buch mit und war Cecelia selbst. Trotz dessen hat mich der Prolog gestört, ich hatte es dadurch sehr schwer in die Geschichte hereinzukommen, da ich wusste das sie eigentlich schon älter ist und jetzt nur ihre Geschichte einen selbst erzählt wird.

Cecelia - Kind des Firmenleiters

Cecelia ist anfangs unschlüssig, aber wagt sich in die Höhle des Wolfsrudels. Dabei bringt sie einen das gutgläubige Mädchen rüber, was zwar schon einiges durch hat, aber nicht eine wirkliche Ahnung hat welche Art Männer nicht für sie gut ist. Über die Geschichte wird sie stärker, entwickelt einen starken Charakter und macht ihren Mund auf. Sie kann sich immer mehr verteidigen und lebt ihre Momente.

Sean

Sean ist der Sonnenschein, bringt einen selbst zum Lachen und lehrt einen die wichtigen Sachen im Leben. Er ist liebenswürdig, hat Respekt, aber zeigt auch eine dunkle Seite.

Dominic

Dominic ist das Gegenteil von Sean, das Mondlicht. Ihm gehören die Regentage. Lesen, Sex und vieles mehr gehört dann auf den Plan. Aber viel wird nicht geredet. Dom ist eigen, antwortet nur auf die Fragen, die er für schlau hält und die er beantworten möchte. Er trägt eine dunkle Aura mit sich und hat vieles erlebt.

Allgemein fand ich die Geschichte mitreißend. Und nicht für Cecelia ein Neuland, sondern auch für mich. Aber ich muss gestehen, dass ich nicht abgeneigt davon war es zu lesen. Der Vibe hat mir gefallen und die vielen Extras, die Freundschaft mit Tyler. Und nun bin ich komplett verwirrt durch das Ende...