Cover-Bild Neon Gods - Ariadne & Minotaurus
Band 7 der Reihe "Dark Olympus"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 29.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Katee Robert

Neon Gods - Ariadne & Minotaurus

Anika Klüver (Übersetzer)

ER IST IHR SCHLIMMSTER ALBTRAUM. DOCH SIE KANN IHM NICHT WIDERSTEHEN ...

Ariadnes einzige Chance zu überleben, ist eine Zweckehe. Denn nachdem sie ihren Vater Minos verraten hat, ist sie auf die Gnade der Olympier angewiesen und bereit, das leidenschaftslose, aber sichere Bündnis mit Dionysos einzugehen. Doch es dauert nicht lange, bis ihre Vergangenheit sie einholt und der Mann, den Ariadne gleichermaßen fürchtet wie begehrt, wieder auftaucht: der Minotaurus. Bereits einmal zuvor hat sie sich an dem zwischen ihnen lodernden Feuer verbrannt. Und dennoch bringt jeder seiner Blicke, jede einzelne seiner Berührungen sie in Versuchung - auch wenn ihre Liebe den Untergang von Olympus bedeuten könnte ...

»Eine leidenschaftliche Geschichte über Verrat, Rache, Vergebung und Liebe.« THE READING CAFE

Band 7 in der DARK-OLYMPUS -Reihe der NEW-YORK-TIMES -Bestseller-Autorin Katee Robert

Veröffentlicht am 28.12.2024

Spannende Fortsetzung der Olympus-Saga

Als Fan der Olympus-Saga habe ich mich riesig auf Ariadnes Geschichte gefreut und wurde nicht enttäuscht! Die Dynamik zwischen ihr und dem Minotaurus hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Ich liebe es, wie wir endlich die "andere Seite" von bereits bekannten Charakteren kennenlernen - das gibt der Geschichte so viel mehr Tiefe.

Was ich besonders toll fand: Die politischen Intrigen sind super spannend aufgebaut, aber sie überschatten nie die persönlichen Geschichten der Charaktere. Die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist zum Niederknien, und ich konnte gar nicht aufhören zu lesen! Jedes Mal wenn ich dachte "Ah, jetzt weiß ich, wie es weitergeht", kam eine völlig unerwartete Wendung.

Die Art, wie die Autorin Ariadnes inneren Konflikt zwischen Pflicht und Verlangen darstellt, hat mich echt berührt. Und der Minotaurus? Puh, was für ein faszinierender Charakter! Seine Geschichte ist so viel komplexer, als man anfangs denkt.

Jetzt sitze ich hier und kann es kaum erwarten zu erfahren, wie es weitergeht. Das Ende hat mich echt mit offenem Mund zurückgelassen - im besten Sinne! Für mich ist das eindeutig ein 5-Sterne-Buch, das die Reihe perfekt fortsetzt und sogar noch besser macht.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Ariadne und Asterion

Das Cover:
Passt gut zu den anderen der Reihe und ich finde die Farben sehr ansprechend.

Das Cover:
Passt gut zu den anderen der Reihe und ich finde die Farben sehr ansprechend.

Dies ist der siebte Band der Neon Gods Reihe und auch wenn es immer um andere Paare geht, sollte man dennoch alle Bände kennen um hier einen echten Überblick über die Welt und ihre Regeln zu haben.

Ariadne haben wir bereits in anderem Bänden der Reihe am Rande kennengelernt und jetzt ist es an ihr gegen ihren Vater und dessen Plan zu rebellieren.
Gemeinsam mit dem Minotaurus Asterion schmiedet sie einen gefährlichen Plan.

Mehr will ich zum Inhalt auch gar nicht sagen, denn nachdem das ein oder andere Buch zu wenig Handlung aufwies, so war es hier wieder klar, dass es einen roten Faden gibt.
Und dieser wurde weiter gesponnen. Wir bekommen einen Überblick über die verschiedenen Ebenen der Intrigen die sich hier spinnen.

Mehr als einmal wollte ich das Buch gar nicht aus der Hand legen, da es wirklich spannend war.
Auch die Chemie zwischen den beiden Protagonisten stimmte einfach.

Mein Fazit:
Eine tolle Fortsetzung dieser Reihe die ich auf jeden Fall empfehlen kann. Es macht Lust auf mehr und ich hoffe, dass wir bald dem Finale entgegen gehen. Hier werden auf jeden Fall einige Fäden zusammengefasst die darauf schließen lassen.