Spannende Fortsetzung der Olympus-Saga
Als Fan der Olympus-Saga habe ich mich riesig auf Ariadnes Geschichte gefreut und wurde nicht enttäuscht! Die Dynamik zwischen ihr und dem Minotaurus hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Ich liebe es, wie wir endlich die "andere Seite" von bereits bekannten Charakteren kennenlernen - das gibt der Geschichte so viel mehr Tiefe.
Was ich besonders toll fand: Die politischen Intrigen sind super spannend aufgebaut, aber sie überschatten nie die persönlichen Geschichten der Charaktere. Die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist zum Niederknien, und ich konnte gar nicht aufhören zu lesen! Jedes Mal wenn ich dachte "Ah, jetzt weiß ich, wie es weitergeht", kam eine völlig unerwartete Wendung.
Die Art, wie die Autorin Ariadnes inneren Konflikt zwischen Pflicht und Verlangen darstellt, hat mich echt berührt. Und der Minotaurus? Puh, was für ein faszinierender Charakter! Seine Geschichte ist so viel komplexer, als man anfangs denkt.
Jetzt sitze ich hier und kann es kaum erwarten zu erfahren, wie es weitergeht. Das Ende hat mich echt mit offenem Mund zurückgelassen - im besten Sinne! Für mich ist das eindeutig ein 5-Sterne-Buch, das die Reihe perfekt fortsetzt und sogar noch besser macht.