Eine vorhersehbare aber charmante Winterromanze
Kiss the Right BrideMit "Kiss the Right Bride" entführt uns Daniela Hartig in eine winterliche Liebesgeschichte, die zwar vertraute Pfade beschreitet, mich aber dennoch wunderbar unterhalten hat.
Die Geschichte dreht sich ...
Die Geschichte dreht sich um June und ihre Hochzeitsagentur Wedding Dreams – und natürlich um eine überraschende Begegnung mit ihrem Ex. Der Plot folgt zwar den klassischen Mustern einer Romance mit Hochzeitsthematik, aber genau das macht seinen Charme aus. Besonders die gemütliche Winteratmosphäre hat mich beim Lesen vollkommen eingehüllt.
Was mir besonders gut gefallen hat: Die liebevollen Details rund um die Hochzeitsplanungen und Junes Leidenschaft fürs Tortendesign. Das hat der Geschichte eine ganz besondere Note verliehen. Auch die Chemie zwischen den Hauptfiguren hat für mich gestimmt, auch wenn ihre Entwicklung keine großen Überraschungen bereithielt.
Für mich war es die perfekte Lektüre für einen gemütlichen Winterabend. Wer eine Geschichte sucht, die einen mit ihrer wohligen Atmosphäre einfach gut unterhält, ist hier genau richtig. Ja, es gibt die typischen Romance-Elemente, aber sie sind so charmant verpackt, dass es einfach Spaß macht.
Ein Roman, der zwar keine revolutionären Wendungen bietet, aber durch seinen angenehmen Schreibstil und die winterliche Stimmung überzeugt. Von mir gibt's 3 von 5 Sternen.