Gibt es die wahre Liebe?
Just Some Stupid Lovestory – Die Wette mit dem Ex ist eine romantische Komödie von Katelyn Doyle.
Molly Marks ist Drehbuchautorin und obwohl sie romantische Hollywood-Liebeskomödien schreibt, glaubt sie selbst nicht an die große Liebe. Sie ist ein typisches Scheidungskind und hat furchtbar unter der Trennung ihrer Eltern gelitten.
Seth Rubinstein ist ein sehr erfolgreicher Scheidungsanwalt in Chicago und trotzdem glaubt er immer noch an die wahre Liebe. An der Highschool war er mit Molly zusammen, bis sie unverhofft mit ihm Schluss gemacht hat. Fünfzehn Jahre später treffen sich die beiden auf einem gemeinsamen, aufregenden Klassentreffen wieder und nach einigen Cocktails gehen die beiden eine Wette ein. Sie sagen das Liebesglück von 5 Pärchen voraus. Wer ist in fünf Jahren mit wem zusammen? Der Knüller ist jedoch, dass sie das fünfte Pärchen sind. Wird es für Molly und Seth eine gemeinsame Zukunft geben? Die beiden haben darüber unterschiedliche Meinungen.
In dieser verrückten, romantischen Komödie geht es um die wahre Liebe und die Wirrungen des Lebens.
Mir gefällt der Schreibstil von Katelyn Doyle richtig gut. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Molly und Seth geschrieben. Ab und zu überlappen sich die Ereignisse auch und wir erfahren, wie unterschiedlich manches beim Gegenüber ankommt. Die Lovestory ist sehr emotionell geschrieben und man verdrückt schon einmal Tränchen, wenn Gefühle verletzt werden oder falsche Entscheidungen getroffen werden. Ein Buch für alle Romantiker, die auf die wahre Liebe hoffen!