Gefühlvoller, cozy Liebesroman
Die 17-jährige Emma macht ein Austauschjahr in Kanada.
Sie möchte herausfinden wer sie ist und dieses Jahr bei einer Gastfamilie soll ihr helfen.
Ihr Gastbruder Nathan geht ihr direkt unter die Haut, ...
Die 17-jährige Emma macht ein Austauschjahr in Kanada.
Ihr Gastbruder Nathan geht ihr direkt unter die Haut, auch wenn sie beide sich gegen die Anziehung wehren. Denn eine Regel lautet: Keine Liebesbeziehung in der Gastfamilie, oder du wirst nach Hause geschickt.
Wofür entscheidet sich Emma? Für Kanada oder die erste grosse Liebe?
Ich mag die Bücher von Katharina Jäckle sehr und so auch dieses.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen.
In dieser Geschichte geht es Freundschaft, die erste Liebe und sich selbst zu finden.
Mit viel Gefühl schreibt Katharina über die Gefühle und Gedanken von Emma. Einziger Kritikpunkt war für mich, dass sich die Geschichte etwas oberflächlich lesen liess, obwohl die Tiefgründigkeit vorhanden war. Die Autorin zeigt auf, dass es sich manchmal lohnt etwas zu wagen.
Emma möchte sich selbst besser kennenlernen und versucht Anschluss in einem fremden Land zu finden.
Emma und Nathan wehren sich beide gegen die Gefühle und das spürt man beim Lesen der Geschichte sehr gut.
Ich mochte die Dynamik der Beiden, die sich im Verlauf der Geschichte immer mehr aufgebaut hat. Im Verlauf der Geschichte hat sich Nathan geöffnet und so konnte man auch seine Beweggründe besser verstehen.
Das Ende fand ich genau passend und sehr realistisch.
Alles in allem war es eine schöne Geschichte über einen Teenager, der sich seinen eigenen Weg sucht und dabei Freundschaften und die erste Liebe findet.