Kreidemord
Vorab, ich habe bislang alle Bücher um die sympathische Kommissarin Romy Beccare gelesen.
Kreidemord: Im Kreidemuseum in Gummanz wird die Leiche der ehemaligen Polizistin Julia Schorrer entdeckt. Vor zwölf Jahren tauchte sie unter – gegen sie und drei Kollegen wurde wegen Korruption ermittelt. Zwei davon waren damals ebenfalls ermordet aufgefunden worden.
Romy Beccare und ihr Team ermitteln, nichts scheint so wie es aussieht. Romys Mann, Jan Riechter hatte vor langer Zeit einmal eine kurze Affäre mit der Toten und gerät dadurch in den Focus der Ermittler, zumal Fotos auftauchen, die ihn komprimieren. Doch Romy und der anfangs sehr unsympathische neue HK Gregor Reymann lassen nicht locker und finden die ganze Wahrheit am Ende heraus.
Spannend bis zur letzten Seite und ich freue mich bereits auf den nächsten Fall.