Berührend und Nachdenklich
Das Meer auf dem Cover macht einen sehr ruhigen und angenehmen Eindruck. Man spürt dabei auch die Stille und Ruhe dort. ❤
❤ - Hoffnung - Nachdenklich......
So kommt es bei mir rüber.
In diesem wunderbaren ...
❤ - Hoffnung - Nachdenklich......
So kommt es bei mir rüber.
In diesem wunderbaren ebook geht es um ein fremdes Herz. Der Vater von Nela verstirbt, als sie noch ein junges Mädchen ist. Er ist Organspender und sein ❤ bekommt Maximilian.
Viele Jahre später findet Nele ein interessantes Paket mit sehr vielen Briefen vor ihrer Tür. Aufgrund dieser Briefe beschließt sie ans Meer zu reisen, um Maximilian zu finden, der das ❤ ihres Vaters in sich trägt........
WIE wird Maximillian auf Nela reagieren???
WAS sind ihre weiteren Entscheidungen???
Ich habe mir dieses ebook die Tage in Ruhe durchgelesen - und bin sehr begeistert davon. ❤ Es lässt sich dabei auch sehr leicht und angenehm lesen. Nela und Maximillian kamen mir dabei auch sehr sympathisch rüber.
Und auch - das es nicht einfach ist, mit einem fremden Herzen zu leben, vor allem, was man dabei alles ❤ beachten muss. Ein Thema, über das denke ich, lange diskutieren kann. Da es für jeden von uns auch wichtig ist, einmal über eine Organspende ❤ nachzudenken.
❤ Mein Fazit: Nach einer herzlichen Überlegung bekommt dieses ebook daher von mir auch die vollen 5 Sterne Plus ein großes Lob dazu an die nette Autorin und alle daran ❤ Beteiligten.
Sehr empfehlen kann ich es jedem, der dafür auch empfänglich ist.❤