Ein wunderschöner, gefühlvoller und grefibarer zweiter Band...
Mit diesem Buch habe ich eine Liebesgeschichte erlebt, welche mir wirklich unheimlich gut gefallen hat. Endlich eine Story die für mich ohne selbstgemachte Dramen einfach nur ans Herz geht und ich daher ohne Vorbehalte empfehlen kann.
Bobbie ist eine zauberhafte Persönlichkeit, wenn auch etwas unwissend bezüglich der Art und Weise von Studenten. Sie ist ziemlich konservativ und wohlbehütet aufgewachsen, sodass sie dadurch manchmal etwas naiv erscheint. Dennoch hat genau das auch seinen Charme, da sie einfach offen und ehrlich damit umgeht. Sie wird menschlich und herzlich dargestellt, was mir sofort gefallen hat.
Cameron ist nicht auf den Mund gefallen, hat einen Balast auf dem Rücken welchen er gerne mit frechen Sprüchen überspielt. Bobbie hat es ihm von Beginn an irgendwie angetan, sodass er es sich zur Aufgabe macht auf sie aufzupassen.
Die Umsetzung der Liebesgeschichte ist wie ich finde super schön aufgebaut. Ohne große Dramen, aber mit viel Lerneffekt für die Charaktere entwickelt sich das Vertrauen, die Freundschaft und die Liebe. Die Autorin hat es verstanden Probleme einzubinden, welche nicht übertrieben sind und den Lesefluss begleiten statt stören.
Insgesamt war ich wirklich begeistert, von den greifbaren Charakteren, der wirklich gut durchdachten Geschichte und Umsetzung. Ein wunderschönes Buch für ein paar tolle Lesestunden.
Mein Gesamtfazit:
Mit „Über zwei Ecken – Verliebt in den Falschen“ hat Katie Weber einen wunderschönen, gefühlvollen und greifbaren zweiten Band ihrer Reihe geschaffen welchen man ohne Vorkenntnisse vollkommen genießen kann. Mich konnte sie mit den Charakteren, der Umsetzung und der Entwicklung vollkommen überzeugen.