Racer von Katy Evans
Da ich ein kleiner Fan von Katy Evans Büchern bin, weil mich ihre Protagonisten und die Leidenschaft zwischen ihnen immer so dermaßen umhauen, wollte ich natürlich auch diese Geschichte nicht verpassen. Natürlich habe ich auch hier wieder dieses überwältigende Knistern erwartet und wurde nicht enttäuscht.
Der Schreibstil der Autorin war wie immer locker leicht, sodass die Seiten dahinflogen. Ich finde es toll, dass man sich bei ihren Geschichten stets als ein Teil fühlt und nicht wie ein Außenstehender. Sie schafft es immer wieder, dass sich die Gefühle der Figuren direkt auf den Leser übertragen, dass man sich in die Protagonisten hineinversetzen und ihre Handlungen nachvollziehen kann. Das ging mir auch hier so. Lana und Racer machen es einem aber auch von Anfang an leicht. Lana ist eine starke, loyale Frau, die alles tut, um ihrer Familie zu helfen, sie weiß, was sie will, und ist unglaublich fürsorglich. Racer hingegen ist von sich selbst sehr überzeugt, absolut dickköpfig und ein richtiger kleiner Macho – und irgendwie passen die beiden unheimlich gut zusammen, was jedes ihrer Treffen verdeutlicht.
Die Handlung zieht den Leser mit, ist aber nach Remys Geschichte leider nichts Neues und wirkt stattdessen oft einfach nur, als würde sie sich hier wiederholen. Dadurch war es leider nicht ganz so spannend wie ich es mir erhofft hatte. Dennoch konnte mir das Buch einige schöne Lesestunden bescheren und ich war froh, noch einmal in das Leben der Familie Tate abtauchen zu dürfen.
Fazit
„Racer“ ist eine schöne Liebesgeschichte für zwischendurch mit starken Charakteren, zwischen denen es permanent knistert. Leider war die Story nicht so spannend, wie ich es mir erhofft hatte – besonders wenn man den ersten Band gelesen hat, weiß man einfach, was passiert. Das war ein bisschen schade. Dennoch vergebe ich 4/5 Leseeulen und eine Kaufempfehlung für alle, die die Reihe lieben.