Eine super schöne Liebesgeschichte in Wohlfühlatmosphäre mit einzigartigen Protagonisten, die man einfach gernhaben muss.
Das Buch lässt sich schön flüssig lesen und die Autorin hat einen sehr fesselnden Schreibstil. Ich war direkt ab dem ersten Satz voll in der Geschichte drin. Sie schreibt sehr beschreibend aber trotzdem emotional und nicht langweilend. Beide Protagonisten sind sehr gut ausgearbeitet und total sympathisch, genau wie alle Nebencharaktere, die noch in Redwood leben.
Während Gabby von allen Jungs nur als das Mädchen von nebenan gesehen wird, ist Flynn aufgrund seiner Taubheit für die Mädchen uninteressant. Diese Probleme sind zwar nicht so tiefgründig wie manch andere, aber doch sehr bewegend, vor allem durch ihre Auswirkungen auf die beiden. Ihre Freundschaft ist dafür etwas echt Besonderes. Die beiden sind immer füreinander da und gehen unfassbar rücksichtsvoll miteinander um. Sie sind beide so selbstlos, dass sie den anderen immer unterstützen, auch wenn es sie selbst verletzt.
Es ist sehr schön beschrieben, wie die beiden sich auf einmal zueinander hingezogen fühlen und dagegen ankämpfen, obwohl sie schon das absolute Dreamteam sind.
Die gesamte Geschichte ist einfach total süß und niedlich und man muss Flynn und Gabby einfach in sein Herz schließen. Das ganze Buch ist einfach so ein Wohlfühlbuch, bei dem man einfach mal nach Hause kommen kann.