Verlag: Rowohlt Taschenbuch
Preis: 12,99€
Genre: New Adult
Teil: 2/3
Inhalt:
Alte Freunde, neue Liebe?
Redwood, Oregon. Eine kleine Stadt zwischen Bergen ...
Verlag: Rowohlt Taschenbuch
Erschienen: 19. September 2018
Seitenzahl: 368
Preis: 12,99€
Genre: New Adult
Teil: 2/3
Inhalt:
Alte Freunde, neue Liebe?
Redwood, Oregon. Eine kleine Stadt zwischen Bergen und Meer. Hier betreibt Flynn O’Grady gemeinsam mit seinen beiden Brüdern eine Tierarztpraxis. Da er von Geburt an taub ist, muss Flynn sich bei der Arbeit mit den Tieren auf seine anderen Sinne verlassen. Und auf Gabby, seine Assistentin. Die beiden sind ein perfekt eingespieltes Team und auch privat beste Freunde. Deshalb ignoriert Flynn sein Herzklopfen, wann immer er sie zu lange ansieht. Nur lassen sich manche Dinge nicht für immer ignorieren. Vor allem, wenn man in einer Kleinstadt voller schamloser Kuppler wohnt …
Ein Ort zum Wohlfühlen, drei Tierärzte zum Verlieben.
Quelle: amazon.de
Meinung:
Nachdem mir der erste Teil der Redwood Love-Trilogie richtig gut gefallen hatte, habe ich mich total auf diesen Band gefreut, da mich der Klappentext auch hier wieder direkt angesprochen hatte, sogar noch mehr als der von Band 1. Und ich kann jetzt schon mal sagen, dass mich das Buch voll und ganz von sich überzeugen konnte.
Es geht hier um den nächsten Tierarzt-Bruder namens Flynn. Er ist taub und schon allein das fand ich wirklich interessant in einem Buch zu lesen. Flynn lernt hier Gabby kennen bzw. kennen sie sich eigentlich schon sehr lange, denn die beiden sind beste Freunde. Doch in dieser Geschichte lernen sich die beiden näher kennen und lieben. Eigentlich spürt Flynn als erstes, dass er mehr für sie empfindet, traut sich aber nicht es Gabby zu sagen, da er nicht ihre Freundschaft zerstören möchte und Angst hat, dass dann alles anders werden würde und die beiden vielleicht gar nichts mehr miteinander zu tun haben würden.
Ich konnte mich in diese Situation sehr gut hineinversetzen, denn so etwas kommt schließlich auch im echten Leben häufig vor und war daher sehr realistisch. Mir hat das Thema also wirklich super gut gefallen und in Verbindung mit der Taubheit von Flynn war es mal etwas komplett neues.
Der Schreibstil von Kelly Moran war natürlich wieder ganz toll – leicht, flüssig und schnell zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte gar nicht, dass das Buch endet. Das Buch ist aus der Erzähler Perspektive geschrieben, was ich teilweise nicht so gerne mag wie die Ich-Perspektive, aber hier hat es mich überhaupt nicht gestört und ich konnte mich trotzdem sehr gut in die Hauptcharaktere hineinversetzen und ihre Denkweisen und Handlungen sehr gut verstehen.
Außerdem war dieser Band wirklich sehr emotional und ich musste manchmal sogar die ein oder andere Träne verdrücken. Das Tierarzt-Thema fand ich auch wieder richtig interessant und der komplette Handlungsverlauf der Geschichte hat mir einfach super gut gefallen und es wurde nie langweilig.
Ich kann euch das Buch nur wärmstens empfehlen, vor allem wenn ihr den ersten Teil der Reihe schon mochtet. Denn dieser Band war auf jeden Fall noch besser als der erste. Ich freue mich jetzt schon riesig auf den letzten Teil, in dem es um den dritten Bruder Drake und seine Geschichte geht, denn auf diese bin ich auch schon sehr gespannt. Ich gebe diesem Buch volle 5 Sterne.
Vielen Dank an den Kyss-Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars!