Ein perfektes Finale der Reihe?
Da das der finale Band der Reihe ist gibt es ein paar Spoiler, da es nicht zu vermeiden ist.. (also nur lesen falls man die ersten 2 Bände gelesen hat)
Wie auch bei den beiden Bänden zuvor finde ich auch ...
Wie auch bei den beiden Bänden zuvor finde ich auch hier das Cover wunderschön! (Diese Kleider sind ein wahrer Mädchentraum... aber das ist ein anderes Thema)
Nur mehr 4 Mädchen kämpfen um die Krone und den Prinzen. America hätte nie gedacht auch nur annähernd so weit zu kommen! Der König versucht immer wieder Maxon und America zu trennen und die Südrebellen geben noch lange nicht auf...
Ich habe mich so gefreut den 3. und auch letzten offiziellen Band zu lesen.. (etwas verspätet aber ok..)
Es war von Anfang an spannend und ich bin gut in das Buch reingekommen. Der Schreibstil hat mich dazu verleitet das Buch innerhalb eines Tages zu verschlingen. Von Seite zu Seite wurde es spannender und mit vielen Handlungen habe ich nicht gerechnet. Wenn man dachte das war's jetzt, dann wurde man noch überraschte als zuvor.
Leider muss ich sagen, dass ich bis zur letzten Seite noch immer nicht ganz warm mit America wurde.
Das Ende war einfach episch (vielleicht habe ich ein paar Tränchen vergossen, aber nur vielleicht..)
Ich freue mich schon auf das Spin-Off der Reihe und kann es gar nicht abwarten wieder in einen von Kiera Cass' Büchern einzutauchen..
Ich gebe dem Buch 4.5 Sterne da das Buch spannend, dramatisch und emotional war, aber ich trotzdem America nicht so sehr mochte.