Gabriel Scotts Ruf ist eiskalt und unnahbar. Als Manager der erfolgreichen Rockband "Kill John" hat er sich seinem Namen alle Ehre gemacht. Auf dem Flug zu einem neuen Veranstaltungsort wird er neben der hübschen aber leider auch überaus redseligen Sophie gesetzt.
Diese kann es kaum glauben, doch sie wurde durch ein Upgrade in die erste Klasse versetzt und findet ihren neuen Platz neben dem griesgrämigen Gabriel. Nicht gewillt sich diesen Flug zu vermiesen, beschliesst sie Gabriel ein wenig auf die Nerven zu gehen und sich zu amüsieren.
Beide haben aber nicht damit gerechnet, dass dieser Flug einer der spannendsten und unterhaltsamsten seit langem ist. Die gegenseitige Anziehungskraft sprüht Funken, doch dann erfährt Gabriel, dass Sophie für die Band "Kill John" arbeiten wird und was er niemals haben wird ist eine Beziehung zu einer Angestellten.
Mit "Gib mir sein Herz" geht die VIP-Reihe der Band "Kill John" von der mir sehr gern gelesenen Autorin Kristen Callihan in die zweite Runde. Das Cover ist für mich noch schöner als bei Band eins. Es wirkt nachdenklich, elegant und stylish, was mir außerordentlich gut gefällt. Der Schreibtsil war wieder wie gewohnt klasse zu lesen. Humorvoll, spritzig und leicht kommt man hier durch die Geschichte und wird bis zum Schluss mega unterhalten.
Schon in Band eins war ich richtig gespannt auf die Story von Gabriel. Dieser ist ein faszinierender Mann. Er wirkt so ernst, geduldig, schroff und unnahbar. Gabriel hat einiges durchgemacht, was mich eigentlich wirklich überraschte. Auch sein einstiges "Hobby" war sehr erstaunlich. Er jedoch gibt sich härter als er ist, und das hat mir erstaunlich gut gefallen, wie er nach und nach diese Mauer zum Einstürzen bringt.
Sophie Darling ist eine unglaublich liebevolle, super sympathische kleine Quasselstrippe. Sie lässt sich von Gabriels schroffen Art nie und nimmer einschüchtern, sondern blickt direkt hinter seine Fassade und versucht ihn aus der Reserve zu locken. Sie ist für jeden Spaß zu haben, ist kratzbürstig, schlagfertig und frech. Ein kleiner "Sonnenschein", welche als Paparazzi ziemlich nah an "Kill John" dran war.
Man erfährt so einiges, was einen überraschte, aber Jax Reaktion auf eines davon war echt urcool, vor allem aber auch in Hinblick darauf, was er getan hat, war es dann wohl nicht mehr so überraschend für ihn.
Wie sich Gabriel und Sophie näher gekommen sind, ist wirklich süß, aber für mich wäre der Anfang davon, mal ein mega peinliches Gespräch. Aber einfach zu lustig und niedlich. Toll fand ich auch, dass sich die Autorin Zeit gelassen hat. Es ging langsam voran, man bekam mehr und mehr Einblick in die Gefühlswelt der beiden und wie sie sich darauf einstellen. Trotzdem war es niemals langweilig, ich war immer voll dabei, es war mega spannend, tiefsinnig und temperamentvoll!
Schön, dass die anderen Bandmitglieder und Freunde auch eingebaut wurden und zeigten wie viel Respekt sie vor Gabriel haben, aber auch wie sehr sie ihn lieben. Klasse!
Die Geschichte hat mir außerordentlich toll gefallen. Sie war fesselnd, lustig, gefühlvoll, aufregend und heiß. Die Gespräche zwischen Gabriel und Sophie sind genial, prickelnd und traumhaft witzig. Das Zusammenspiel zwischen den beiden war unglaublich schön und bemerkenswert. Leidenschaftlich, humorvoll, emotional. Wie immer hat mich Kristen Callihan begeistert und ich kann gar nicht genug von ihren Büchern bekommen!