Fesselnde Rockstar Geschichte
In Kein Rockstar für eine Nacht geht es um Evelyn die nach einer durchzechten Nacht aufwacht und feststellt, dass sie plötzlich mit David dem Gitarissten der berühmten Band Stage Divers verheiratet ist. Nach diesem Abenteuer versuchen die beiden vorerst einen gemeinsamen Weg zu gehen und zu schauen was sie alles zusammen erwartet und dabei erwarten uns allerhand Abenteuer und knisternde Momente.
Die Bücher von Kylie Scott begeistern mich regelmäßig wieder und ich lese sie unheimlich gerne. Auch Kein Rockstar für eine Nacht hat mir sehr gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und mitreißend aber gleichzeitig auch sehr locker, leicht und absolut entspannt. Man fliegt nur so durch die Seiten und bevor man es bemerkt ist das Buch leider auch schon wieder zu Ende.
Evelyn und David waren zwei tolle Protagonisten die es mir unheimlich leicht gemacht haben sie in mein Herz zu schließen. Evelyn ist eine sympathische und lockere junge Frau die mit dem Leben eines Rockstars so gar nicht vertraut ist. David hingegen lebt von einem Konzert und einer Party zur nächsten und kennt kein normales Leben. Evelyn öffnet ihm die Augen und zeigt ihm das wahre Leben und was es bedeutet zu lieben.
David hatte es in der Vergangenheit nicht immer leicht wodurch man seine Entwicklung im Laufe der Geschichte sehr gut miterleben kann. Durch Evelyn beginnt er wieder zu vertrauen und lernt zu lieben. Zudem beginnt er vorallem richtig zu leben und sein Leben zu genießen.
Von Anfang an habe ich beide in mein Herz geschlossen und habe bis zum Schluss mit den beiden mitgefiebert.
Eine tolle New Adult Geschichte die ich jedem empfehlen kann der gerne Bücher über Rockstars oder die Musikszene mag oder lesen möchte.