Wenn sich zwei kaputte Seelen treffen
Wenn sich zwei kaputte Seelen treffen, so findet man eventuell diesen abstrusen Roman wieder. Die Protagonisten sind beide bestückt mit großen Geheimnissen, die langweilig waren und sie davon abgehalten haben, ihr wahres Ich auszuleben. Abstrus deshalb, weil beide absolut göttlich aussehen, sodass sie sich im ersten Augenblick an der Türschwelle unsterblich verlieben... Das hat so viel in dem Roman zerstört. Das Thema ist tief und wurde gar nicht so unrealistisch und schwülstig dargestellt, aber gleichzeitig einfach direkt scharf aufeinander zu sein, obwohl sie noch nicht mal miteinander gesprochen haben, ist einfach nur schrecklich öde für die Leserinnen. Sie wirkten einfach blass und charakterlos.
Das Problem von Cooper wurde mir zudem viel zu spät aufgeklärt. Da hätte ich mir gewünscht, dass das auch von Anfang an deutlich wird, um ihn besser zu verstehen und greifen zu können. Gegen Ende die paar Seiten ihm gewidmet, da konnte ich nur die Augen verdrehen, was ich zudem genrell oft getan habe, da sie stets gestritten haben, widersprüchlich waren und gleichzeitig nur an Geschlechtsverkehr denken konnten.
Empfehlung an alle Frauen, die sich einen Roman durchlesen wollen, indem beide Protagonisten unglaublich scharf aussehen und Tiere lieben.