Cover-Bild Verliere mich. Nicht.
Band 2 der Reihe "Berühre mich nicht Reihe"
  • Gefühl
  • Ersterscheinung: 26.01.2018
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Laura Kneidl

Verliere mich. Nicht.

Sie fürchtet sich vor der Liebe. Doch noch mehr fürchtet sie, ihn zu verlieren ...

Mit Luca war Sage glücklicher als je zuvor in ihrem Leben. Er hat ihr gezeigt, was es bedeutet, zu vertrauen. Zu leben. Und zu lieben. Doch dann hat Sage' dunkle Vergangenheit sie eingeholt - und ihr Glück zerstört. Sage kann Luca nicht vergessen, auch wenn sie es noch so sehr versucht. Jeder Tag, den sie ohne ihn verbringt, fühlt sich an, als würde ein Teil ihrer selbst fehlen. Aber dann taucht Luca plötzlich vor ihrer Tür auf und bittet sie, zurückzukommen. Doch wie soll es für die beiden eine zweite Chance geben, wenn so viel zwischen ihnen steht?

"Dieses Buch bricht einem das Herz und setzt es anschließend liebevoll wieder zusammen." Mona Kasten

Das große Finale der mitreißenden Liebesgeschichte von Sage und Luca!

Veröffentlicht am 28.04.2020

Eine Berührung sagt mehr als tausend Worte

Nachdem ich den ersten Band regelrecht verschlungen habe, konnte ich es kaum abwarten den nächsten Band zu lesen. Leider musste ich ein paar tage warten, bis ich ihn in den Händen halten konnte, habe aber jedoch alles stehen und liegen gelassen, um endlich weiterzulesen. Ich habe das Buch innerhalb ein paar Stunden, mit einer kleinen Schlafpause, gelesen, da ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Ich liebe vor allem auch das Cover, das meiner Meinung nach eine schlichte Eleganz verkörpert und die Farben harmonieren perfekt mit denen des ersten Bandes.

Zum Inhalt möchte ich nicht so viel verraten, da man es einfach selbst gelesen haben muss und ich nichts vorweg greifen möchte. Nur so viel: Luca und Sage können die Gefühle, die sie für einander empfinden, trotz der Höhen und Tiefen, einfach nicht ignorieren.

Wer meine vorherigen Rezessionen zu Laura Kneidl gelesen hat weiß, dass ich zwar erst vor Kurzem etwas von ihr gelesen habe, aber nichts desto trotz ein riesen Fan von ihren New Adult Büchern bin. Sie schafft es mit ihrem wunderbaren Schreibstil, der einfach zu dem ganzen Setting passt, mich in ihren Bann zu ziehen, sodass das Buch auch gleich wieder beendet ist und man die Zeit völlig vergessen hat. Die Autorin schafft es, dass man die Gefühle der Figuren nachvollziehen kann, was ich bei Sage sehr wichtig finde, da man sich schlecht in sie hineinversetzen kann, da sie etwas erlebt hat, was zum Glück nicht sehr viele erleben. Ich liebe es, wie Sage an Stärke gewinnt und wie Luca ihre Hand dabei hält. Auch hat es mir gefallen, wie Jennifer in diesem Teil thematisiert wird. Manchmal hätte ich Sage und Luca gerne geschüttelt, denn eigentlich ist es so einfach zwischen den beiden und sie machen es selbst kompliziert. Aber dank Laura Kneidl, die die Emotionen hervorragend beschreibt, versteht man, warum es eben nicht einfach ist.

Ich liebe dieses hochemotionale Buch einfach und kann es nur empfehlen. Der einzige Nachteil war, dass man es so schnell gelesen hatte, aber man wurde dafür mit einem wunderschönen Epilog belohnt.

Veröffentlicht am 12.04.2020

Ein wunderbares Ende!

uh. Es ist eine bekannte Tatsache, dass ich alle Protagonisten die ich kennen lerne, liebe und in mein Herz schließe. Manche möchte ich verprügeln und anschreien und andere einfach nur ganz fest umarmen. Aber manche, Protagonisten wie Sage und Luca .. wachsen mir einfach ans Herz.
Es fällt mir schwer mich von den beiden zu verabschieden und tue es nur weil ich weiß , dass sie endlich das Glück bekommen haben , das sie verdienen.
Verliere mich . Nicht . hat mich in ein Wechselbad der Gefühle geworfen und mich so schnell nicht mehr losgelassen.
Am Anfang habe ich durch und durch mit Luca gelitten und wollte ihn so gern trösten und ihm etwas von seinem Schmerz abnehmen, weil mich sein Leid auch total mitgenommen hat. Genau wie das von Sage.
Ungefähr 10 Seiten später wollte ich ihn anschreien, dann wieder trösten und dann wieder anschreien. Es war so chaotisch und ich dachte ganz oft : DAS KANN DOCH JETZT NICHT EUER ERNST SEIN , LEUTE !!!
Die Geschichte hat mich so in ihren Bann gezogen dass ich für mich nicht mehr zwischen Mir und ihnen unterscheiden konnte. Und kurz nachdem ich mich davon erholt hatte, war ich so sehr von Sage´s Selbstlosigkeit gerührt, dass ich erneut in Tränen ausgebrochen bin ...
Ihr seht also, ich meine das vollkommen ernst.
Dieser Teil der Reihe, hatte viel mehr Tiefe und diese Tiefe hat es mir erlaubt mich noch mehr in die Protagonisten zu verlieben und mir zu wünschen, dass ich ihnen etwas von ihrem Ballast abnehmen kann.
Außerdem wurde auch noch Spannung mit hereingebracht, als das große Geheimnis über Sage´s Vergangenheit gelüftet wurde und man merkte wie die Wahrheit auszusprechen und dass Luca ihr einen riesigen Teil von dem Gewicht abgenommen hat , geholfen hat ein bisschen von dem zu heilen, was in ihr zerbrochen war.
AABER : Ich wäre ja nicht ich , wenn ich nicht ordentlich über Luca schwärmen würde ...
Luca ist mit Abstand der netteste, charmanteste, wunderbarste, ästhetischste und vertrauensvollste Protagonist dem ich je begegnet bin .
Ich bin soooo verliebt und bin so glücklich dass er für Sage so ein guter Mann ist und sie glücklich macht .

Veröffentlicht am 01.04.2020

Das fesselnde eine einer mehr als emotionalen Geschichte

"Verliere mich. Nicht" knüpft genau am Ende von "Berühre mich. Nicht" an, sodass man sofort weiter in die Geschichte von Sage und Luca gerissen wird.
Luca und Sage waren glücklich. Sie haben sich gefunden ...

Luca und Sage waren glücklich. Sie haben sich gefunden und Luca hat ihr gezeigt, was es bedeutet zu lieben und jemanden komplett zu vertrauen. Doch dann wird Sage von ihrer Vergangenheit eingeholt und ihre Beziehung und damit auch ihr Glück wird zerstört. Sage kann Luca nicht vergessen, doch er will sie nicht zurück, oder? Plötzlich tauch Luca wieder in ihrem Leben auf und bittet sie, ihn wieder aufzunehmen. Doch Sage ist hin und hergerissen. Sie hat hat Angst, dass ihre Vergangenheit sie wieder einholt. Und sie zweifelt daran, dass sie jemals genug für Luca sein wird. Gleichzeitig weiß sie, dass sie ohne ihn nicht kann.

Das Cover gefällt mir unglaublich gut. Schon bei Band 1 war ich sehr begeistert, doch hier gefallen mir die Farben irgendwie nochmal besser. Es ist mal was anderes neben dem ganzen Rosa und Rosé im Bücherregal. Auch die Geometrischen Figuren gefallen mir sehr.

Laura Kneidls Schreibstil ist super! Schon im erste band hat sie mich damit mehr als begeistert. Sie transportiert dieses schwere und düstere Thema super sensibel und gefühlvoll. Außerdem beschreibt sie sehr anschaulich, was die Gefühle angeht. Insgesamt schreibt sie einfach sehr mitreißend.

Sage finde ich als Charakter großartig. Sie ist so geheimnisvoll. Obwohl das Buch aus ihrer Perspektive erzählt wird, hat man das Gefühl sie gar nicht zu kennen, wodurch ständig Dinge passieren, mit denen ich nicht gerecht habe. Besonders gut fand ich, das man miterleben konnte, wie Sage sich langsam verändert. Dieser Veränderungsprozess wirkte teilweise als würde er kaum vorangehen. Gleichzeitig wirkte er dadurch total natürlich. Es wurde deutlich, wie mutig und stark sie eigentlich ist. Was ich im ersten Band zb kaum wahrgenommen habe, weil ihre Angst und Unsicherheit dort viel mehr im Fokus stand (was auch gut und richtig war). Der Leser hat insgesamt einen neuen Blick auf Sage bekommen.
Luca war ein Traum. Dazu muss man nicht viel sagen. Ich habe ihn schon im ersten Band geliebt und daran hat sich überhaupt nichts geändert.

Das gesamte Buch hat mich emotional so mitgenommen und zerstört. Ich musste echt oft aufhören zu lesen, weil ich so gelitten haben. Aber ich habe es einfach nur geliebt. Der Prozess, wie sie Sages Vergangenheit aufarbeiten, war so schön beschrieben. Ich war wirklich mittendrin.
Wo Laura Kneidl sich im Mittelteil oftmals viel Zeit gelassen hat, kam das Ende doch dann sehr plötzlich. Es war dann schneller als erwartet zu ende und hat mich mit kleinen Fragen zurückgelassen. Trotzdem ändert dies nichts an meiner Meinung. Das Buch ist wundervoll und sollte unbedingt gelesen werden :)

Veröffentlicht am 27.03.2020

Eine wunderschöne Fortsetzung!

Eine wunderschöne Fortstzung, die dem Vorgänger um nichts nachsteht.

Eine wunderschöne Fortstzung, die dem Vorgänger um nichts nachsteht.

Sages Leben ist zusammengebrochen, sie hat Lucas Herz gebrocheb und hat nun alles verloren. Trotzdem gibt sie nicht auf und gibt alles um wieder auf die Beine zu kommen. Sie ist so ein lieber Mensch und man kann ihr trotz ihren Fehlern nicht böse sein.

Auch Luca ist einfach wundervoll. Natürlich ist er enttäuscht und das lässt er Sage das auch spüren. Die beiden raufen sich aber wieder ein wenig zusammen und sie sind einfach ein Traumpaar. Sie können einfach nicht mehr ohne einander und das ist auch gut so. Luca ist perfekt für Sage und er behandelt sie liebe- und respektvoll wie immer.

Ich gebe diesem Buch 5 Sterne. Die Reihe ist ein echtes Highlight und jedem zu empfehlen!