Sexy-humorvoller Liebesroman
„Herz verfehlt, Arsch getroffen“ ist Band 1 einer neuen humorvoll-prickelnden Liebesromanreihe aus der Feder von Laura Roth.
In Band 1 geht es um Eva, fast 40 Jahre alt, vom Ex-Mann betrogen und nun mit den 2 Kindern in einer wunderschönen Wohnung in Wien auf sich gestellt. Sie versucht sich an einem Neuanfang, doch der gestaltet sich gar nicht so einfach - gerade in Liebesdingen ist Eva doch eher prüde und völlig aus der Übung. Gut, dass sie mit Marina und Carmen zwei tolle Freundinnen zur Seite hat, die ihr bei einer Wette kurzerhand einen Aufgabenzettel mit 12 mehr oder weniger spicy Aufgaben überreichen, die sie bis zu ihrem 40. Geburtstag abgearbeitet haben soll.
Auch der neue argentinische Nachbar scheint keine wirkliche Stütze im Alltag – ist er doch grummelig und abweisend, doch steckt hinter dieser Fassade vielleicht mehr als erwartet?
Das Cover des Romans ist mit der Abbildung eines sexy Frauenkörpers in einem hautengen roten Kleid vor pinkem Hintergrund absolut passend zum Inhalt und hat mich sofort angesprochen.
Der Autorin gelingt es durch eine witzig-humorvolle, teilweise erotisch angehauchte Schreibweise sowie durch angenehm kurze Kapitel und Abschnitte, dass man nur so durch die Seiten fliegt.
Mit der fast 40-jährigen Eva, Mutter und 15 Jahre lang Ehefrau, kann man sich als Frau und Mutter sehr gut identifizieren.
Neben all den mehr oder weniger erfolgreichen Date-Versuchen werden auch tiefgründige Themen angesprochen, die einen zum Nachdenken anregen.
Die Freundinnen Carmen und Marina sind einfach nur toll.
Trotz, dass der Verlauf der Geschichte vielleicht nicht ganz unerwartet kam, habe ich mich mit Eva amüsiert, mit ihr gelitten und mitgefiebert.
Fazit:
Dieses Buch ist ein sexy Liebesroman mit Tiefgang, der mir richtig schöne Lesestunden bereitet hat. Daher freue ich mich umso mehr, dass dies der Auftakt einer Reihe ist und ich demnächst mehr von Marina und Carmen lesen kann.