Spannendes Finale
Das Finale hätte nicht besser sein können. Ich bin extrem begeistert - und zwar weil eigentlich kein Buch aus der Trilogie geschwächt hat. Und Band drei ist für mich ehrlich gesagt der absolute Höhepunkt.
Die ...
Die Geschichte hätte nicht spannender und durchdachter enden können. Eine Schlacht jagt die andere. Dabei geht die Autorin auch nicht wirklich zimperlich oder schonend vor. Eher fand ich das Finale fast schon etwas brutal - aber eben brutal und extrem spannend zugleich.
Auch die Charaktere sind meiner Meinung nach nochmal etwas gewachsen und denken jetzt nicht mehr wie blutige Anfänger, oder Jugendliche. Sie kopfen sich gute und Ideenreiche Strategien aus und sind bereit, den Thron zu erobern.
Ich will nicht zu viel verraten, kann aber die ganze Reihe stark weiterempfehlen. Und freut euch schon auf den letzten Teil - denn der hat es in sich!